小刚钢
小刚钢 于 2018-7-12 09:11 写道:
最近没看到他发言。是不干了还是撤广告了?
楼主  
damnff
damnff 于 2018-7-12 09:20 写道:
可能升上去做经理了
第 1 楼  
引擎
引擎 于 2018-7-12 09:21 写道:
老板发现他老上加西说他了
第 2 楼  
jerry8888
jerry8888 于 2018-7-12 09:28 写道:
有人惦记真好。
第 3 楼  
幸福的小母猪
幸福的小母猪 于 2018-7-12 09:33 写道:
他家添丁进口了,估计忙着做奶爸呢!他这些年做的这么成功,肯定要享受一下啦,游山玩水吃遍天下尽享天伦呀。 前一阵子我还紧盯着房市,计算着利息,熬得两眼冒血,几两碎银在兜里捏成银粉又不敢下手,跑遍各大银行跟经理一提贷款全是SORRY开头,马上BYE BYE结束!苦海无边,不如上岸,暑假了,和孩子多玩玩儿,虽财运不济但亲情无价,开心最重要,哈哈哈。
第 4 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-7-12 09:42 写道:
幸福的小母猪 写道:
他家添丁进口了,估计忙着做奶爸呢!他这些年做的这么成功,肯定要享受一下啦,游山玩水吃遍天下尽享天伦呀。 前一阵子我还紧盯着房市,计算着利息,熬得两眼冒血,几两碎银在兜里捏成银粉又不敢下手,跑遍各大银行跟经理一提贷款全是SORRY开头,马上BYE BYE结束!苦海无边,不如上岸,暑假了,和孩子多玩玩儿,虽财运不济但亲情无价,开心最重要,哈哈哈。

我觉得你的机会到了, 那些快要落成的新楼里应该又会有尾房甩卖了
第 5 楼  
rainfly
rainfly 于 2018-7-12 09:43 写道:
幸福的小母猪 写道:

是不是香港boy的马甲?
语气好熟悉
第 6 楼  
幸福的小母猪
幸福的小母猪 于 2018-7-12 09:48 写道:
哎,因为操心房市,孩子们对我意见老大啦,说我天天目光呆滞,丢三落四,情绪瞬息万变,有暴力倾向,爱自言自语,需要看心理医生!哈哈,你说还能投资房子吗?
第 7 楼  
幸福的小母猪
幸福的小母猪 于 2018-7-12 09:50 写道:
rainfly 写道:
是不是香港boy的马甲?
语气好熟悉

HONGKANGBOY还真是好久没出现啦,我是东北大妈 !
第 8 楼  
BC17910
BC17910 于 2018-7-12 09:52 写道:
幸福的小母猪 写道:
哎,因为操心房市,孩子们对我意见老大啦,说我天天目光呆滞,丢三落四,情绪瞬息万变,有暴力倾向,爱自言自语,需要看心理医生!哈哈,你说还能投资房子吗?

没事的,大麻快合法吸了,吸2口就会药到病除了。。。哈哈
第 9 楼  
上一页123下一页