汪星人設計
汪星人設計 於 2018-7-05 16:34 寫道:
阿拉伯就算了 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

無房戶壹直BB,嫌養不起房,買不起房,租也租不起,你是不是需要從自身找找問題?
樓主  
虹貓
虹貓 於 2018-7-05 16:38 寫道:
說這種話有意思嗎?

房價肯定是被炒起來的

既得利益者和受害者的立場永遠不會壹樣
第 1 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2018-7-05 16:47 寫道:
第 2 樓  
汪星人設計
汪星人設計 於 2018-7-05 16:51 寫道:
虹貓 寫道:
說這種話有意思嗎?

房價肯定是被炒起來的

既得利益者和受害者的立場永遠不會壹樣

這就是為什麼公司有老板,有CEO,有高管,但有些人只能做小職員,拿壹個月2000刀的薪水,這種人算是受害者嗎?老板和高管是既得利益者嗎?
第 3 樓  
汪星人設計
汪星人設計 於 2018-7-05 16:51 寫道:
本呐比經略 寫道:

是的,白人沒來前印第安人,人人有房 icon_mrgreen.gif
第 4 樓  
seaisland9
seaisland9 於 2018-7-05 16:53 寫道:
非洲好多國家都可以吧 icon_biggrin.gif
第 5 樓  
汪星人設計
汪星人設計 於 2018-7-05 16:54 寫道:
seaisland9 寫道:
非洲好多國家都可以吧 icon_biggrin.gif

非洲歡迎你 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ,去了肯定是土豪
第 6 樓  
虹貓
虹貓 於 2018-7-05 16:54 寫道:
汪星人設計 寫道:
這就是為什麼公司有老板,有CEO,有高管,但有些人只能做小職員,拿壹個月2000刀的薪水,這種人算是受害者嗎?老板和高管是既得利益者嗎?

有些既得利益者就是這個心態,因為早兩年買了房就把自己當老板了
第 7 樓  
汪星人設計
汪星人設計 於 2018-7-05 16:58 寫道:
虹貓 寫道:

有些既得利益者就是這個心態,因為早兩年買了房就把自己當老板了

確實,我知道有壹個拿著1000來萬玩的,現在上億了,可不是老板麼,幾百萬的現在也有幾千萬了,都是老板,這年頭,有錢就是老板唄 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
手裡沒錢只能返胃酸 icon_mrgreen.gif
第 8 樓  
greenall
greenall 於 2018-7-05 17:01 寫道:
新加坡福利最好人人買的起房。
第 9 樓  
上壹頁1234...8下壹頁