1qa2ws
1qa2ws 於 2018-7-04 23:01 寫道:
看看這個房子 4853 BRENTLAWN DRIVE BURNABY 開價1399000,成交價1265000。
樓主  
青春又再出發
青春又再出發 於 2018-7-04 23:02 寫道:
1qa2ws 寫道:

確實是便宜了 最高的時候能買到1.6M
第 1 樓  
1qa2ws
1qa2ws 於 2018-7-04 23:04 寫道:
青春又再出發 寫道:
確實是便宜了 最高的時候能買到1.6M

現在的買家,碰到急賣的確實可以撿便宜,但是怎麼才能知道誰著急賣呢?
第 2 樓  
青春又再出發
青春又再出發 於 2018-7-04 23:10 寫道:
1qa2ws 寫道:

現在的買家,碰到急賣的確實可以撿便宜,但是怎麼才能知道誰著急賣呢?

這個也不算很急著賣吧,也掛了好幾個星期了。可能市場就這樣了。但從外觀看 這個房應該不能住了。
第 3 樓  
1qa2ws
1qa2ws 於 2018-7-04 23:12 寫道:
青春又再出發 寫道:
這個也不算很急著賣吧,也掛了好幾個星期了。可能市場就這樣了。但從外觀看 這個房應該不能住了。

外觀看還可以,裡面不能住,重新裝修壹下嗎,這個價格很便宜了
第 4 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-7-04 23:13 寫道:
1qa2ws 寫道:

你下個低價offer,人家回你那就有可能著急賣。要不根本不睬你
第 5 樓  
1qa2ws
1qa2ws 於 2018-7-04 23:14 寫道:
小剛鋼 寫道:
你下個低價offer,人家回你那就有可能著急賣。要不根本不睬你

道理是這樣,但總不能壹個個的去試吧?
第 6 樓  
青春又再出發
青春又再出發 於 2018-7-04 23:15 寫道:
1qa2ws 寫道:

外觀看還可以,裡面不能住,重新裝修壹下嗎,這個價格很便宜了

需要10萬 8萬裝修。是很便宜了,如果有錢買 守著這塊地 8 到10年漲百分之50沒問題。我還以為會在140左右成交呢,畢竟是很方正的壹塊地。地點又方便。
第 7 樓  
seagirl
seagirl 於 2018-7-04 23:16 寫道:
小剛鋼 寫道:

偶想買低價樓花 人家根本不理偶
第 8 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-7-04 23:16 寫道:
1qa2ws 寫道:
道理是這樣,但總不能壹個個的去試吧?

為什麼不可以呢?
第 9 樓