1qa2ws
1qa2ws 于 2018-7-04 23:01 写道:
看看这个房子 4853 BRENTLAWN DRIVE BURNABY 开价1399000,成交价1265000。
楼主  
青春又再出发
青春又再出发 于 2018-7-04 23:02 写道:
1qa2ws _BBCODE_WROTE:

确实是便宜了 最高的时候能买到1.6M
第 1 楼  
1qa2ws
1qa2ws 于 2018-7-04 23:04 写道:
青春又再出发 _BBCODE_WROTE:
确实是便宜了 最高的时候能买到1.6M

现在的买家,碰到急卖的确实可以捡便宜,但是怎么才能知道谁着急卖呢?
第 2 楼  
青春又再出发
青春又再出发 于 2018-7-04 23:10 写道:

现在的买家,碰到急卖的确实可以捡便宜,但是怎么才能知道谁着急卖呢?

这个也不算很急着卖吧,也挂了好几个星期了。可能市场就这样了。但从外观看 这个房应该不能住了。
第 3 楼  
1qa2ws
1qa2ws 于 2018-7-04 23:12 写道:
青春又再出发 _BBCODE_WROTE:
这个也不算很急着卖吧,也挂了好几个星期了。可能市场就这样了。但从外观看 这个房应该不能住了。

外观看还可以,里面不能住,重新装修一下吗,这个价格很便宜了
第 4 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-7-04 23:13 写道:

你下个低价offer,人家回你那就有可能着急卖。要不根本不睬你
第 5 楼  
1qa2ws
1qa2ws 于 2018-7-04 23:14 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:
你下个低价offer,人家回你那就有可能着急卖。要不根本不睬你

道理是这样,但总不能一个个的去试吧?
第 6 楼  
青春又再出发
青春又再出发 于 2018-7-04 23:15 写道:

外观看还可以,里面不能住,重新装修一下吗,这个价格很便宜了

需要10万 8万装修。是很便宜了,如果有钱买 守着这块地 8 到10年涨百分之50没问题。我还以为会在140左右成交呢,毕竟是很方正的一块地。地点又方便。
第 7 楼  
seagirl
seagirl 于 2018-7-04 23:16 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:

偶想买低价楼花 人家根本不理偶
第 8 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-7-04 23:16 写道:
道理是这样,但总不能一个个的去试吧?

为什么不可以呢?
第 9 楼