小剛鋼
小剛鋼 於 2018-6-19 13:34 寫道:
家門口草地上有插牌子的。還有可以貼在車身上的宣傳貼紙,你們敢不敢貼?
樓主  
東邪西毒
東邪西毒 於 2018-6-19 13:37 寫道:
敢是敢,可是現在像加西那個深宮怨婦的NC太多了,不想被她們惡心到。
第 1 樓  
klargenf2
klargenf2 於 2018-6-19 13:38 寫道:
小剛鋼 寫道:
家門口草地上有插牌子的。還有可以貼在車身上的宣傳貼紙,你們敢不敢貼?

在家門口草地上有插牌子的, 違反溫哥華市的bylaws, 華人Jutin Fung早已去信市府投訴.

不停勸諭屢教不改的可能會面臨罰款哦. 呵呵
第 2 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2018-6-19 13:50 寫道:
溫西被整個BC圍觀。。。lol
第 3 樓  
seagirl
seagirl 於 2018-6-19 13:52 寫道:
溫西人民選的就是ndp尹大衛 種瓜得瓜 現在反個屁啊lol
第 4 樓  
lolocandy
lolocandy 於 2018-6-19 14:00 寫道:
我覺得也有可能是租客選出來的,溫西好多華人房東,空中飛人房東壓根不知道投票是咋回事
第 5 樓  
fangpao
fangpao 於 2018-6-19 14:02 寫道:
lolocandy 寫道:
我覺得也有可能是租客選出來的,溫西好多華人房東,空中飛人房東壓根不知道投票是咋回事

知道投票是咋回事又能怎樣?
第 6 樓  
jojoani
jojoani 於 2018-6-19 14:12 寫道:
klargenf2 寫道:

在家門口草地上有插牌子的, 違反溫哥華市的bylaws, 華人Jutin Fung早已去信市府投訴.

不停勸諭屢教不改的可能會面臨罰款哦. 呵呵

笑死了,那以後賣房還有別的競選都別插牌
第 7 樓  
jojoani
jojoani 於 2018-6-19 14:13 寫道:
小剛鋼 寫道:

我在圍欄上放了牌,被人拆下扔在草地上,今天再加固它
第 8 樓  
lolocandy
lolocandy 於 2018-6-19 14:20 寫道:
jojoani 寫道:
我在圍欄上放了牌,被人拆下扔在草地上,今天再加固它

裝個攝像頭,看看是誰對房東們恨之入骨😂
第 9 樓  
上壹頁123456下壹頁