overseas
overseas 于 2018-4-20 12:52 写道:
北京房子的成交量大滑坡,绝对的买方市场
即使买卖也都是多角债,就是多米诺骨牌式
一个套一个,如果一环出问题,全军覆没啊
学区房已经绛到14万一平了
过去一周卖掉的房子,现在需要2个月

这里也如此啊,尤其是耗子,成交阴冷啊
楼主  
空山
空山 于 2018-4-20 12:53 写道:
overseas _BBCODE_WROTE:
北京房子的成交量大滑坡,绝对的买方市场
即使买卖也都是多角债,就是多米诺骨牌式
一个套一个,如果一环出问题,全军覆没啊
学区房已经绛到14万一平了
过去一周卖掉的房子,现在需要2个月

这里也如此啊,尤其是耗子,成交阴冷啊

降到14万一平,哇,原先多少钱啊。
第 1 楼  
overseas
overseas 于 2018-4-20 12:56 写道:
东城烟柳 _BBCODE_WROTE:
降到14万一平,哇,原先多少钱啊。

以前是16-20万一平
现在最好的15万一平,一般是13-14万一平
第 2 楼  
呼吸温哥华
呼吸温哥华 于 2018-4-20 12:59 写道:
银行卡这边普通中产和现金工的贷款,所以接盘侠少了
第 3 楼  
overseas
overseas 于 2018-4-20 13:01 写道:
呼吸温哥华 _BBCODE_WROTE:
银行卡这边普通中产和现金工的贷款,所以接盘侠少了

好像是一样的趋势,这边和国内
第 4 楼  
空山
空山 于 2018-4-20 14:09 写道:
overseas _BBCODE_WROTE:
以前是16-20万一平
现在最好的15万一平,一般是13-14万一平

我的妈呀,金屋呀。
第 5 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2018-4-20 14:11 写道:
好事,磨掉点水分,省得爆泡沫,
第 6 楼  
overseas
overseas 于 2018-4-20 14:55 写道:
东城烟柳 _BBCODE_WROTE:
我的妈呀,金屋呀。

金屋是用来藏娇的 icon_mrgreen.gif
第 7 楼  
overseas
overseas 于 2018-4-20 14:56 写道:
Habit _BBCODE_WROTE:
好事,磨掉点水分,省得爆泡沫,

感觉泡沫依然多多
虽然卖第二套房子要交20%所得税,依然是卖房的不绛价呀
第 8 楼  
damnff
damnff 于 2018-4-20 14:56 写道:
真的吗?看到不少耗子最近都卖掉耶
第 9 楼  
Prev Page123Next Page