wisemanteam88
wisemanteam88 于 2018-4-19 19:40 写道:
列治文独立屋市场随着天气回暖, 成交价格攀升, 2017年入货的投资客逐步获利回吐, 成功现金回笼,进入下一个地产投资周期。目前列治文市场上独立屋挂牌有770套, 2018年4月1日到19日, 成交8套。 看来在华人聚居地区域投资, 成交的套数都是吉利的, 8 套, 就是“发”的谐音, 想少赚钱,难啊。投资房地产, 就是在华人占多数区域投资, 抗跌性强。
楼主  
teemoned
teemoned 于 2018-4-19 19:52 写道:
8/770,楼主是来搞事情的
第 1 楼  
maxli
maxli 于 2018-4-19 20:01 写道:
teemoned _BBCODE_WROTE:
8/770,楼主是来搞事情的

哈哈,嘿嘿,呵呵,嘻嘻!! big_happy.gif
第 2 楼  
1qa2ws
1qa2ws 于 2018-4-19 20:06 写道:
现在这种贴子已经分不清是经济还是炒房者了,因为现在炒房者有的已经套牢,解套很难,很想现金回笼,所以也在这里散布消息。
第 3 楼  
fangpao
fangpao 于 2018-4-19 20:13 写道:
1qa2ws _BBCODE_WROTE:
现在这种贴子已经分不清是经济还是炒房者了,因为现在炒房者有的已经套牢,解套很难,很想现金回笼,所以也在这里散布消息。

现金收回来等着贬职?还是手里拿着房子踏实
第 4 楼  
1qa2ws
1qa2ws 于 2018-4-19 20:13 写道:
wisemanteam88 _BBCODE_WROTE:
列治文独立屋市场随着天气回暖, 成交价格攀升, 2017年入货的投资客逐步获利回吐, 成功现金回笼,进入下一个地产投资周期。目前列治文市场上独立屋挂牌有770套, 2018年4月1日到19日, 成交8套。 看来在华人聚居地区域投资, 成交的套数都是吉利的, 8 套, 就是“发”的谐音, 想少赚钱,难啊。投资房地产, 就是在华人占多数区域投资, 抗跌性强。

"2017年入货的投资客逐步获利回吐, 成功现金回笼,进入下一个地产投资周期"什么意思,不打自招,成功出逃,坐等跌价。
第 5 楼  
1qa2ws
1qa2ws 于 2018-4-19 20:15 写道:
fangpao _BBCODE_WROTE:
现金收回来等着贬职?还是手里拿着房子踏实

高利货,买高价房,房价不涨,出租没有回报,扛不住怎么办?
第 6 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2018-4-19 20:19 写道:
1qa2ws _BBCODE_WROTE:

楼主是来闹着玩的,你还当真了
第 7 楼  
1qa2ws
1qa2ws 于 2018-4-19 20:24 写道:
Habit _BBCODE_WROTE:
楼主是来闹着玩的,你还当真了

哈哈,我这个人太实诚了
第 8 楼  
icecream
icecream 于 2018-4-19 21:25 写道:
感觉楼主话中有话啊
第 9 楼  
Prev Page12Next Page