MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 于 2018-4-19 11:23 写道:
5年fix : 3.19%
5年variable 的: 2.49%

以前那个4年fix 2.99%的没有了。。
只剩2年: 2.99%
楼主  
MyLuckIsBack 于 2018-4-19 11:24 写道:
hsbc的HELOC rate很好啊!
P,没有加了,现在就3.45%

www.hsbc.ca/1/2/person...loan-rates
第 1 楼  
晓确幸
晓确幸 于 2018-4-19 11:25 写道:
为什么其他的不降?
第 2 楼  
MyLuckIsBack 于 2018-4-19 11:25 写道:
晓确幸 _BBCODE_WROTE:
为什么其他的不降?

我哪儿知道啊。。。
第 3 楼  
yutong
yutong 于 2018-4-19 15:57 写道:
Vancity网站上的5年fix一直都是3.19,不知道是否还可以谈低点。
第 4 楼  
damnff
damnff 于 2018-4-19 16:08 写道:
看来要大家去签5年固定的
第 5 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-4-19 16:09 写道:
damnff _BBCODE_WROTE:
看来要大家去签5年固定的

我会选浮动的。哪个低我选哪个
第 6 楼  
damnff
damnff 于 2018-4-19 23:13 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:
我会选浮动的。哪个低我选哪个

我也是坚持著浮动的,希望利息不要再涨啊
第 7 楼  
RBCJASONWANG
RBCJASONWANG 于 2018-4-19 23:48 写道:
这类型的利息是给本地报税工资收入100%达标的客户。

简单来说: 收入 X4, 或是X4.5, 大于等于您的贷款的话可以申请买房贷款或是转贷款到会疯。 (当然还要信用记录完美 无瑕疵) 对于没有本地达标收入的朋友这些利息就拿不到了。
第 8 楼  
MyLuckIsBack 于 2018-4-20 06:15 写道:
RBCJASONWANG _BBCODE_WROTE:
这类型的利息是给本地报税工资收入100%达标的客户。
简单来说: 收入 X4, 或是X4.5, 大于等于您的贷款的话可以申请买房贷款或是转贷款到会疯。 (当然还要信用记录完美 无瑕疵) 对于没有本地达标收入的朋友这些利息就拿不到了。

这个您已经说过好几次了。请问rbc对收入符合规定的能有什么好的利率吗?
第 9 楼  
Prev Page12345Next Page