march13
march13 于 2018-4-19 11:14 写道:
政府说:没人要生活在贫困中
楼主  
虹猫
虹猫 于 2018-4-19 11:16 写道:
自由党上台会降吗

会的话就选它
第 1 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-4-19 11:20 写道:
是啊,然后推高基本工资,也顺便推升生活费,然后贫穷人还是继续生活困难,真多愚昧的人相信政客那套狗屁不通的讲法
第 2 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2018-4-19 11:22 写道:
Hstt 写道:
是啊,然后推高基本工资,也顺便推升生活费,然后贫穷人还是继续生活困难,真多愚昧的人相信政客那套狗屁不通的讲法

如果NDP政府这么想问题这么做的话,只能说明NDP政客不识数,脑子糊涂,提高最低工资立马影响物价体系,令通货膨胀,房租上涨,零售业涨价,效果是让穷人变得更穷,无家可归者人数更加增多。这帮政客着实是一群啥也不懂的糊涂蛋啊。。
第 3 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-4-19 11:25 写道:
阿明 写道:
如果NDP政府这么想问题这么做的话,只能说明NDP政客不识数,脑子糊涂,提高最低工资立马影响物价体系,令通货膨胀,房租上涨,零售业涨价,效果是让穷人变得更穷,无家可归者人数更加增多。这帮政客着实是一群啥也不懂的糊涂蛋啊。。

我的认为是政客会这么做,也不就找理由给他们的薪水可以一次涨幅50-100%,为人民,真是只有傻的人才信!!
第 4 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-4-19 11:25 写道:
楼上的几位都是老板要给涨工资都一脸正气严词拒绝的主。。。lol
第 5 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-4-19 11:26 写道:
涨工资的前提是经济够好..消费能力够强

涨价会集中在服务餐饮零售..

如果人们不去美国消费的话..等于在洗劫中产...

如果人们都因此而去美国消费的话..等于在消灭中产...
第 6 楼  
march13
march13 于 2018-4-19 11:33 写道:
夏雨天 写道:
涨工资的前提是经济够好..消费能力够强

涨价会集中在服务餐饮零售..

如果人们不去美国消费的话..等于在洗劫中产...

如果人们都因此而去美国消费的话..等于在消灭中产...

加拿大政客可以降低中产的标准
第 7 楼  
march13
march13 于 2018-4-19 11:34 写道:
虹猫 写道:
自由党上台会降吗

会的话就选它

会有这么蠢的政客吗?
第 8 楼  
游壳
游壳 于 2018-4-19 11:37 写道:
假大空,呵呵呵呵