march13
march13 於 2018-4-19 11:14 寫道:
政府說:沒人要生活在貧困中
樓主  
虹貓
虹貓 於 2018-4-19 11:16 寫道:
自由黨上台會降嗎

會的話就選它
第 1 樓  
Hstt
Hstt 於 2018-4-19 11:20 寫道:
是啊,然後推高基本工資,也順便推升生活費,然後貧窮人還是繼續生活困難,真多愚昧的人相信政客那套狗屁不通的講法
第 2 樓  
明娘娘
明娘娘 於 2018-4-19 11:22 寫道:
Hstt 寫道:
是啊,然後推高基本工資,也順便推升生活費,然後貧窮人還是繼續生活困難,真多愚昧的人相信政客那套狗屁不通的講法

如果NDP政府這麼想問題這麼做的話,只能說明NDP政客不識數,腦子糊塗,提高最低工資立馬影響物價體系,令通貨膨脹,房租上漲,零售業漲價,效果是讓窮人變得更窮,無家可歸者人數更加增多。這幫政客著實是壹群啥也不懂的糊塗蛋啊。。
第 3 樓  
Hstt
Hstt 於 2018-4-19 11:25 寫道:
阿明 寫道:
如果NDP政府這麼想問題這麼做的話,只能說明NDP政客不識數,腦子糊塗,提高最低工資立馬影響物價體系,令通貨膨脹,房租上漲,零售業漲價,效果是讓窮人變得更窮,無家可歸者人數更加增多。這幫政客著實是壹群啥也不懂的糊塗蛋啊。。

我的認為是政客會這麼做,也不就找理由給他們的薪水可以壹次漲幅50-100%,為人民,真是只有傻的人才信!!
第 4 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2018-4-19 11:25 寫道:
樓上的幾位都是老板要給漲工資都壹臉正氣嚴詞拒絕的主。。。lol
第 5 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-4-19 11:26 寫道:
漲工資的前提是經濟夠好..消費能力夠強

漲價會集中在服務餐飲零售..

如果人們不去美國消費的話..等於在洗劫中產...

如果人們都因此而去美國消費的話..等於在消滅中產...
第 6 樓  
march13
march13 於 2018-4-19 11:33 寫道:
夏雨天 寫道:
漲工資的前提是經濟夠好..消費能力夠強

漲價會集中在服務餐飲零售..

如果人們不去美國消費的話..等於在洗劫中產...

如果人們都因此而去美國消費的話..等於在消滅中產...

加拿大政客可以降低中產的標准
第 7 樓  
march13
march13 於 2018-4-19 11:34 寫道:
虹貓 寫道:
自由黨上台會降嗎

會的話就選它

會有這麼蠢的政客嗎?
第 8 樓  
游殼
游殼 於 2018-4-19 11:37 寫道:
假大空,呵呵呵呵