May77
May77 于 2018-4-16 09:53 写道:
各位,最近一直在关心马上新开第二期的郡苑和旁边的Capstan。去年其实就想买郡苑的,但是总觉得飞机航道下太吵,最后没买。

今年看看北素里的房子都700-800呎价了,列治文这个R2250621这个河景房800的呎价突然觉得很合适。但是我又暂时不买不了现房,所以回头看看马上又要新开盘的郡苑。

郡苑大约1100-1200。Capstan不详开盘价

不明白了为啥楼花和二手房那么大差价。
楼主  
小刚钢
小刚钢 于 2018-4-16 10:03 写道:
你都说了暂时买不了现房, 那还参谋啥呀
第 1 楼  
小米
小米 于 2018-4-16 11:17 写道:
很多人和你一样,买不了现房,或者说现在贷款有难度,但是手里有点钱想投资,于是就奔楼花去了。
第 2 楼  
May77
May77 于 2018-4-16 11:33 写道:
小刚钢 写道:
你都说了暂时买不了现房, 那还参谋啥呀

想参谋一下列治文郡苑那边的楼花怎么样...
第 3 楼  
cindyfs
cindyfs 于 2018-4-16 12:01 写道:
有现金当然是现房,可以出租

但是不能贷款,又想炒房,只能是楼花
第 4 楼  
马甲就是钢盔
马甲就是钢盔 于 2018-4-16 12:14 写道:
楼花交房时候一样有贷款问题,如果转不出去那不就要割肉啦
第 5 楼  
May77
May77 于 2018-4-16 12:43 写道:
马甲就是钢盔 写道:
楼花交房时候一样有贷款问题,如果转不出去那不就要割肉啦

我现在是on commission 一年多,收入不能用。
以后再过一年就行。等明年再买,怕房价又涨上天去
第 6 楼  
Billydoo
Billydoo 于 2018-4-18 20:11 写道:
应该在飞机航道下面吧。
第 7 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2018-4-18 20:13 写道:
飞机航线下不要买
第 8 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-4-18 20:48 写道:
May77 写道:
想参谋一下列治文郡苑那边的楼花怎么样...

我觉得可以的。地段不错,而且这个中国开发商和Richmond市府合作,开发这一大片地,有社区配套设施。前景看好。并且不用担心开发商跑路
第 9 楼  
上一页12下一页