1qa2ws
1qa2ws 于 2018-4-14 18:14 写道:
今天无聊,到高贵林一个看一下,乌殃乌殃的基本全是华人,2016年$1,526,000买的,现在$1,190,000卖,不知道最后会多少钱成交。如果卖不到$1,526,000屋主会不会后悔买房。
楼主  
马甲就是钢盔
马甲就是钢盔 于 2018-4-14 18:15 写道:
卖家不可能亏本卖啊。顶多平卖。
第 1 楼  
1qa2ws
1qa2ws 于 2018-4-14 18:16 写道:
马甲就是钢盔 _BBCODE_WROTE:

这个世道会有人出那么高的价格接盘?
第 2 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2018-4-14 18:17 写道:
马甲就是钢盔 _BBCODE_WROTE:

亏本卖的多了去了,要看守不守得住,
第 3 楼  
1qa2ws
1qa2ws 于 2018-4-14 18:20 写道:
Habit _BBCODE_WROTE:
亏本卖的多了去了,要看守不守得住,

守得住就不拿出来卖了吧
第 4 楼  
MyLuckIsBack
MyLuckIsBack 于 2018-4-14 18:27 写道:
1qa2ws _BBCODE_WROTE:
今天无聊,到高贵林一个看一下,乌殃乌殃的基本全是华人,2016年$1,526,000买的,现在$1,190,000卖,不知道最后会多少钱成交。如果卖不到$1,526,000屋主会不会后悔买房。

哪个啊?贴个号出来看看
第 5 楼  
1qa2ws
1qa2ws 于 2018-4-14 19:10 写道:
MyLuckIsBack _BBCODE_WROTE:
哪个啊?贴个号出来看看

这个是地址,自己查吧,704 EBERT AVE COQUITLAM V3J 2L3
第 6 楼  
转发
转发 于 2018-4-14 19:13 写道:
要跌就从边儿上跌,真的跌了?
第 7 楼  
1qa2ws
1qa2ws 于 2018-4-14 19:27 写道:
转发 _BBCODE_WROTE:
要跌就从边儿上跌,真的跌了?

跌不跌不知道,星期一收合同,看看结果了
第 8 楼  
游客2016