大房子
大房子 於 2018-4-13 19:09 寫道:
我很佩服美英領導人的臉皮,真厚,真不要臉
指鹿為馬,毫無臉紅

沒辦法,這個世界,強者的聲音就是真理

歷史和所謂的真相從來就是強者編的故事
樓主  
didadi
didadi 於 2018-4-13 20:14 寫道:
你住加拿大意圖幹嗎?
第 1 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-4-13 20:19 寫道:
以前認識壹白人說過,這個世界能解決問題的只有power和money...美好的理由是說給弱者聽的毒品...因為他們會聽上癮...追隨你並求你繼續講給他們聽...

現在想想很有道理..

也許不能用中國人的思想去考慮敘利亞人的感受..也許他們把教派看的比家重要..

不過還是讓俺聯想到八國聯軍和中國人那時候遭受的苦難...中國人的家庭觀念還是很重的..
第 2 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-4-13 20:24 寫道:
所以多少會擔心哪壹天..這群強盜再次盯上中國..

我出生在中國..我是中國人..無法改變..也就注定了我對民族是有感情的..對家鄉是有感情的..

至於有人會說在加拿大做什麼..

可惜這裡沒有加拿大族..而這裡的政治又是純利益關系..也就是利益把世界各地的移民聚集在壹起..壹切政治活動..競選..都是在為自己的利益你爭我奪..

我不知道其他人怎麼看...我忠實於我的感情..忠實於家..利益能驅使我為誰工作..但不可能得到我的忠誠..

這就是壹些隨感..壹個立場..希望中國不再重蹈八國聯軍侵略的的覆轍

壹張圖說明壹切..做人要懂得感恩...

第 3 樓  
晃悠晃悠
晃悠晃悠 於 2018-4-13 21:17 寫道:
當年的薩達姆。。。哎。。。肯定覺得自己真是冤死了。
第 4 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-4-13 21:36 寫道:
對於個人來說..去哪生活都無所謂..只要能賺到自己想要的生活就好..

但是對於整個民族來說..最可怕的就是沒有獨立性..命運完全被拿捏在別人手裡..

即便生活看似富足又能如何..無非就像劉阿斗壹樣...不知道明天會是怎樣..失去方向..鹹魚壹樣..這樣現實中的例子不少..
第 5 樓  
didadi
didadi 於 2018-4-13 21:46 寫道:
去看看八國聯軍是怎麼回事再扯, 別拉低本來很低的iq 了
第 6 樓  
樂知者
樂知者 於 2018-4-13 21:52 寫道:
夏雨天 寫道:
所以多少會擔心哪壹天..這群強盜再次盯上中國..

我出生在中國..我是中國人..無法改變..也就注定了我對民族是有感情的..對家鄉是有感情的..

至於有人會說在加拿大做什麼..

可惜這裡沒有加拿大族..而這裡的政治又是純利益關系..也就是利益把世界各地的移民聚集在壹起..壹切政治活動..競選..都是在為自己的利益你爭我奪..

我不知道其他人怎麼看...我忠實於我的感情..忠實於家..利益能驅使我為誰工作..但不可能得到我的忠誠..

這就是壹些隨感..壹個立場..希望中國不再重蹈八國聯軍侵略的的覆轍

感同身受,謝謝你道出了我的心聲。
第 7 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-4-13 21:56 寫道:
正因為壹個國家的貧弱...才會有強盜肆無忌憚的不請自來...找各種借口你爭我奪..毫不知廉恥...
第 8 樓  
Devon
Devon 於 2018-4-13 21:59 寫道:
夏雨天 寫道:
正因為壹個國家的貧弱...才會有強盜肆無忌憚的不請自來...找各種借口你爭我奪..毫不知廉恥...

支持!
第 9 樓  
上壹頁123456下壹頁