overseas
overseas 于 2018-4-13 11:47 写道:
有时间限制么?

比如一年 icon_rolleyes.gif
楼主  
overseas
overseas 于 2018-4-13 11:48 写道:
那些老人卖掉自己的房子,去老人院的,要交很多卖房税?
第 1 楼  
空山
空山 于 2018-4-13 11:49 写道:
overseas _BBCODE_WROTE:
有时间限制么?
比如一年 icon_rolleyes.gif

啥叫卖掉自住房不买房要交税?这是个啥税? icon_eek.gif

只听说过银行贷款不带走到新房子要交罚金的,没听说不买房还要交税的。 icon_redface.gif
第 2 楼  
overseas
overseas 于 2018-4-13 11:51 写道:
东城烟柳 _BBCODE_WROTE:
啥叫卖掉自住房不买房要交税?这是个啥税? icon_eek.gif

只听说过银行贷款不带走到新房子要交罚金的,没听说不买房还要交税的。 icon_redface.gif

在网上看到的,卖掉房子要报税
不明白,所以才来问
第 3 楼  
空山
空山 于 2018-4-13 11:52 写道:
overseas _BBCODE_WROTE:
在网上看到的,卖掉房子要报税
不明白,所以才来问

卖掉房子当然要报税,自住房只要符合条件,是只申报但是不缴税的。投资房要缴税。但是交多交少还是不交都和你买不买下一个房子完全没关系啊。
第 4 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2018-4-13 11:53 写道:
新的规定,应该是说卖掉自住房的,要在报税时说明,但不用交税,自住房还是免税
第 5 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-4-13 11:55 写道:
东城烟柳 _BBCODE_WROTE:

没文化真可怕哈哈哈哈哈哈
第 6 楼  
空山
空山 于 2018-4-13 11:55 写道:
Habit _BBCODE_WROTE:
新的规定,应该是说卖掉自住房的,要在报税时说明,但不用交税,自住房还是免税

是不是免税也完全不看你买不买下一个房子啊。 icon_rolleyes.gif

看楼主这贴看的一头雾水,更像是和银行的房贷违约罚款混淆了的感觉。
第 7 楼  
本呐比经略
本呐比经略 于 2018-4-13 11:56 写道:
自住房不论何时都不用交capital gain的啊。。。icon_rolleyes.gif
第 8 楼  
空山
空山 于 2018-4-13 11:56 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:
没文化真可怕哈哈哈哈哈哈

你帮我看看我的信用分数的贴。我刚看了信用分数,为啥一二月只有720左右,三四月就是847?
第 9 楼