不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2018-4-04 12:16 写道:
到七月就是2019年的估价了

年涨10%小菜

别指望跌
楼主  
Hstt
Hstt 于 2018-4-04 12:23 写道:
俺镇屋没啥涨,倒是俺condo涨30%。。。。。
第 1 楼  
小米
小米 于 2018-4-04 12:25 写道:
Hstt _BBCODE_WROTE:

原来这位是看空做多,空军的叛徒啊 icon_mrgreen.gif
第 2 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2018-4-04 12:26 写道:

你就偷着乐吧
第 3 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-4-04 12:31 写道:
小米 _BBCODE_WROTE:
原来这位是看空做多,空军的叛徒啊 icon_mrgreen.gif

来加拿大快30年了,周围很多看空房价的人,最后都是买不起房子!!!!俺可不想落到无房人士。。。
第 4 楼  
舍得
舍得 于 2018-4-04 12:32 写道:
差不多到头了?
第 5 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-4-04 12:33 写道:
不怕没柴烧 _BBCODE_WROTE:
你就偷着乐吧

不卖,有啥好乐的??? 纸上富贵没意义。。。
第 6 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2018-4-04 12:40 写道:

这话说的透着一股子酸气
第 7 楼  
Hstt
Hstt 于 2018-4-04 12:42 写道:
不怕没柴烧 _BBCODE_WROTE:
这话说的透着一股子酸气

没有没有,俺讲到房市完全是没气!! 哈哈哈
第 8 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2018-4-04 12:49 写道:

劣质文不是有一块大空地吗?在gardencity路旁边。如果某一年突然波士顿的耶鲁哈弗麻省为了挣钱,宣布在那里联合建个列治文campus。。那时列治文的房价会怎么样呢?
第 9 楼  
Prev Page1234...7Next Page