小剛鋼
小剛鋼 於 2018-3-30 21:19 寫道:
叁年前買了壹塊福地,當時經濟狀況普通,匆匆找了壹塊便宜的,壹萬贰好像。之後各方面都好轉,壹直沒用到。

今天去看到新開發的區域,地勢高,景色亮,周末開發日擠破頭,我今天提前去定了壹塊Conner位。叁萬贰八八。
樓主  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-3-30 21:25 寫道:
我現在有兩個選項。

第壹,upgrade,把原來那塊地原價給回開發商,就是trade in吧。然後補差價拿這塊新地

第贰,留著原來那塊地,自己賣,可能能到贰萬左右。據我的經濟說,她壹個客戶,單親媽媽,會計師,幾年前買了兩塊,去年Craigslist上賣掉,掙了叁萬,拿去買公寓了。
第 1 樓  
游客2016
游客2016 於 2018-3-30 21:29 寫道:
賣福地有經紀就交給經紀賣了,不急著用錢就先留著,以後還漲呢
第 2 樓  
rainfly
rainfly 於 2018-3-30 21:30 寫道:
小剛鋼 寫道:
叁年前買了壹塊福地,當時經濟狀況普通,匆匆找了壹塊便宜的,壹萬贰好像。之後各方面都好轉,壹直沒用到。

今天去看到新開發的區域,地勢高,景色亮,周末開發日擠破頭,我今天提前去定了壹塊Conner位。叁萬贰八八。

有眼光
新區域在哪兒?可能很快就被炒高了
第 3 樓  
fangpao
fangpao 於 2018-3-30 21:30 寫道:
兩塊都留著給自己才氣派
第 4 樓  
壹屋貓
壹屋貓 於 2018-3-30 21:30 寫道:
買福地是投資吧?不然這計劃做的也太早了。
第 5 樓  
umlinmark2001
umlinmark2001 於 2018-3-30 21:37 寫道:
應該很多人會跑去買福地了
第 6 樓  
小剛鋼
小剛鋼 於 2018-3-30 21:43 寫道:
rainfly 寫道:
有眼光
新區域在哪兒?可能很快就被炒高了

還是在本那筆科室蘭。壹個園裡的
第 7 樓  
rainfly
rainfly 於 2018-3-30 21:43 寫道:
小剛鋼 寫道: