小語曼
小語曼 於 2018-3-27 14:20 寫道:
如此緩慢的進度...就算搶來了錢...等房子造出來分給大家...只怕都得拾年八年後了...再積壓30萬人的需求嗎?

統計顯示每伍年大溫地區人口增加大約15萬人左右...不僅僅是基礎設施配套建設...每拾伍萬人至少也要有300棟高層公寓才能容納...

需求壹直在上漲...卻不提高產能...價錢變高了卻要怪消費者...

11-16年統計顯示增加的14萬2000人人口中...85%的是“有色人種”...這些“有色人種”也自然成為了高房價的”罪魁禍首”...

據說房屋預售超過60%之...銀行才會給開發商支持...保守的銀行也成為拖累速度的原因之壹

所以只不過是政府轉嫁責任...找背鍋俠的壹種方式...最終還多了壹個收費的理由..不尊重私有產權...這就是“人民專政”社會嘛?
樓主  
bbsang2
bbsang2 於 2018-3-27 15:38 寫道:
壹派胡言!中國的姜你軍,向前蔥,蒜你狠,難道是蔥姜蒜種少了啊?明明是八拾年代的投機倒把分子的固有伎倆居然算到政府頭上?
第 1 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-3-27 15:54 寫道:
bbsang2 寫道:
壹派胡言!中國的姜你軍,向前蔥,蒜你狠,難道是蔥姜蒜種少了啊?明明是八拾年代的投機倒把分子的固有伎倆居然算到政府頭上?

農作物屬於期貨...那種方式同樣可以做空...但房子不可能這麼炒...也不可能做空...原理不壹樣...儂可以說說怎麼炒?需要多少錢才可以辦得到?如何才能辦得到?

只能說加元資產在美聯儲放水之後變得太便宜了..泛濫的是美金...而不是泡沫...
第 2 樓  
bbsang2
bbsang2 於 2018-3-27 15:59 寫道:
夏雨天 寫道:
農作物屬於期貨...那種方式同樣可以做空...但房子不可能這麼炒...也不可能做空...原理不壹樣...儂可以說說怎麼炒?需要多少錢才可以辦得到?如何才能辦得到?

只能說加元資產在美聯儲放水之後變得太便宜了..泛濫的是美金...而不是泡沫...

太有道理了!恭喜你找到了解決房價問題的方案,很可惜你想到卻做不了幹著急對吧?還是回國享受國內速度多好?
第 3 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-3-27 16:01 寫道:
bbsang2 寫道:
太有道理了!恭喜你找到了解決房價問題的方案,很可惜你想到卻做不了幹著急對吧?還是回國享受國內速度多好?

為什麼要著急...
第 4 樓  
bbsang2
bbsang2 於 2018-3-27 16:04 寫道:
夏雨天 寫道:
為什麼要著急...

你不說速度慢嗎?國內速度快你享受去啊
第 5 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-3-27 16:07 寫道:
bbsang2 寫道:
你不說速度慢嗎?國內速度快你享受去啊

“儂不嫌這裡房價高嘛?哪房價低儂去哪享受去啊...”

這種邏輯儂覺得很有意思?
第 6 樓  
bbsang2
bbsang2 於 2018-3-27 16:09 寫道:
夏雨天 寫道:
“儂不嫌這裡房價高嘛?哪房價低儂去哪享受去啊...”

這種邏輯儂覺得很有意思?

又沒人求你來,自己申請的移民,然後抱怨這個那個有意思?
第 7 樓  
小語曼
小語曼 於 2018-3-27 16:15 寫道:
bbsang2 寫道:
又沒人求你來,自己申請的移民,然後抱怨這個那個有意思?

抱怨?那儂好好去學習壹下什麼是公民權利和義務吧...

“儂這麼喜歡壹片和諧,怎麼不去國內參加人大代表開會呢?”

再說說儂這種邏輯有意思嗎?
第 8 樓  
bbsang2
bbsang2 於 2018-3-27 16:21 寫道:
夏雨天 寫道:
抱怨?那儂好好去學習壹下什麼是公民權利和義務吧...

“儂這麼喜歡壹片和諧,怎麼不去國內參加人大代表開會呢?”

再說說儂這種邏輯有意思嗎?

人大那叫和諧?公民權利和義務你都知道?很優秀啊!這不是抱怨難道是講故事?
第 9 樓