小语曼
小语曼 于 2018-3-27 14:20 写道:
如此缓慢的进度...就算抢来了钱...等房子造出来分给大家...只怕都得十年八年后了...再积压30万人的需求吗?

统计显示每五年大温地区人口增加大约15万人左右...不仅仅是基础设施配套建设...每十五万人至少也要有300栋高层公寓才能容纳...

需求一直在上涨...却不提高产能...价钱变高了却要怪消费者...

11-16年统计显示增加的14万2000人人口中...85%的是“有色人种”...这些“有色人种”也自然成为了高房价的”罪魁祸首”...

据说房屋预售超过60%之...银行才会给开发商支持...保守的银行也成为拖累速度的原因之一

所以只不过是政府转嫁责任...找背锅侠的一种方式...最终还多了一个收费的理由..不尊重私有产权...这就是“人民专政”社会嘛?
楼主  
bbsang2
bbsang2 于 2018-3-27 15:38 写道:
一派胡言!中国的姜你军,向前葱,蒜你狠,难道是葱姜蒜种少了啊?明明是八十年代的投机倒把分子的固有伎俩居然算到政府头上?
第 1 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-3-27 15:54 写道:
bbsang2 _BBCODE_WROTE:
一派胡言!中国的姜你军,向前葱,蒜你狠,难道是葱姜蒜种少了啊?明明是八十年代的投机倒把分子的固有伎俩居然算到政府头上?

农作物属于期货...那种方式同样可以做空...但房子不可能这么炒...也不可能做空...原理不一样...侬可以说说怎么炒?需要多少钱才可以办得到?如何才能办得到?

只能说加元资产在美联储放水之后变得太便宜了..泛滥的是美金...而不是泡沫...
第 2 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2018-3-27 15:59 写道:
夏雨天 _BBCODE_WROTE:
农作物属于期货...那种方式同样可以做空...但房子不可能这么炒...也不可能做空...原理不一样...侬可以说说怎么炒?需要多少钱才可以办得到?如何才能办得到?

只能说加元资产在美联储放水之后变得太便宜了..泛滥的是美金...而不是泡沫...

太有道理了!恭喜你找到了解决房价问题的方案,很可惜你想到却做不了干着急对吧?还是回国享受国内速度多好?
第 3 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-3-27 16:01 写道:
太有道理了!恭喜你找到了解决房价问题的方案,很可惜你想到却做不了干着急对吧?还是回国享受国内速度多好?

为什么要着急...
第 4 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2018-3-27 16:04 写道:
为什么要着急...

你不说速度慢吗?国内速度快你享受去啊
第 5 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-3-27 16:07 写道:
你不说速度慢吗?国内速度快你享受去啊

“侬不嫌这里房价高嘛?哪房价低侬去哪享受去啊...”

这种逻辑侬觉得很有意思?
第 6 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2018-3-27 16:09 写道:
“侬不嫌这里房价高嘛?哪房价低侬去哪享受去啊...”

这种逻辑侬觉得很有意思?

又没人求你来,自己申请的移民,然后抱怨这个那个有意思?
第 7 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-3-27 16:15 写道:
又没人求你来,自己申请的移民,然后抱怨这个那个有意思?

抱怨?那侬好好去学习一下什么是公民权利和义务吧...

“侬这么喜欢一片和谐,怎么不去国内参加人大代表开会呢?”

再说说侬这种逻辑有意思吗?
第 8 楼  
bbsang2
bbsang2 于 2018-3-27 16:21 写道:
抱怨?那侬好好去学习一下什么是公民权利和义务吧...

“侬这么喜欢一片和谐,怎么不去国内参加人大代表开会呢?”

再说说侬这种逻辑有意思吗?

人大那叫和谐?公民权利和义务你都知道?很优秀啊!这不是抱怨难道是讲故事?
第 9 楼