小刚钢
小刚钢 于 2018-3-20 10:17 写道:
我一个公寓的车位平时我不用, 给我亲戚停放车辆。 strata说只可以owner的车停放在车库里。 有没有什么办法让我亲戚合理合法的使用这个车位?

我自己想到的都不适用。比如, 把那个车转我名下, 不可行。 因为保险

跟我亲戚签一份租约, 假装他租我的公寓一间房。 可是这样我卖房就成投资房了
楼主  
Maplecreek
Maplecreek 于 2018-3-20 10:23 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:
我一个公寓的车位平时我不用, 给我亲戚停放车辆。 strata说只可以owner的车停放在车库里。 有没有什么办法让我亲戚合理合法的使用这个车位?

我自己想到的都不适用。比如, 把那个车转我名下, 不可行。 因为保险

跟我亲戚签一份租约, 假装他租我的公寓一间房。 可是这样我卖房就成投资房了

到strata 把这部车牌登记为owner的车之一就好了..你又不用成为车主。 难道男朋友,女朋友这事strata 还管吗?
第 1 楼  
halfmoon
halfmoon 于 2018-3-20 10:24 写道:
可以出租车位吗?
第 2 楼  
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2018-3-20 10:25 写道:

作为出租投资房,税局就是从你申报的租金来了解的,你的这个租约是虚拟的,又不存在你有收入租金,所以也没法申报,没法作为投资房。
不碍事,签就是了,
第 3 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-3-20 10:34 写道:
Maplecreek _BBCODE_WROTE:

到strata 把这部车牌登记为owner的车之一就好了..你又不用成为车主。 难道男朋友,女朋友这事strata 还管吗?

真的吗? 我还真的不懂啊。 谢谢谢谢。 我去了解一下
第 4 楼  
Maplecreek
Maplecreek 于 2018-3-20 10:36 写道:
真的吗? 我还真的不懂啊。 谢谢谢谢。 我去了解一下

这年头谁会介意 companion 是男是女啊? 😄
第 5 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-3-20 10:41 写道:
halfmoon _BBCODE_WROTE:
可以出租车位吗?

一般来说不让租车位给非住户。 安全问题
第 6 楼  
小语曼
小语曼 于 2018-3-20 10:42 写道:
Maplecreek _BBCODE_WROTE:

这年头谁会介意 companion 是男是女啊? 😄

哈哈...有道理有道理
第 7 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-3-20 10:47 写道:

@特别白 我记得你知道挺多的
第 8 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-3-20 10:51 写道:
这个是by-law规定的,看图

第 9 楼  
Prev Page123456Next Page