TFP2016
TFP2016 于 2018-1-17 08:56 写道:
这架势估计还会持续两年。。。
楼主  
cammywf
cammywf 于 2018-1-17 09:01 写道:
这才哪儿到哪儿啊,还有最少3次加息呢。都明明白白告诉了要加2%,也就是4次,每次0.25%,不然为啥搞那个压力测试啊。

大家都做好准备吧,一切才刚刚开始。
第 1 楼  
shuqu
shuqu 于 2018-1-17 09:29 写道:
cammywf _BBCODE_WROTE:
这才哪儿到哪儿啊,还有最少3次加息呢。都明明白白告诉了要加2%,也就是4次,每次0.25%,不然为啥搞那个压力测试啊。

大家都做好准备吧,一切才刚刚开始。

0.25*4=1

数学怎么学的?
第 2 楼  
胡家十八刀
胡家十八刀 于 2018-1-17 09:30 写道:
游行静坐绝食
第 3 楼  
本拿比经略
本拿比经略 于 2018-1-17 09:39 写道:
第 4 楼  
cammywf
cammywf 于 2018-1-17 10:39 写道:
shuqu _BBCODE_WROTE:

0.25*4=1

数学怎么学的?

不好意思,数学太差了。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

0.25% x 8 = 2%
第 5 楼  
A70Plus
A70Plus 于 2018-1-17 10:41 写道:
本拿比经略 _BBCODE_WROTE:

惯性思维让房价不会掉多少的。
第 6 楼  
本拿比经略
本拿比经略 于 2018-1-17 10:52 写道:
A70Plus _BBCODE_WROTE:
惯性思维让房价不会掉多少的。

第 7 楼