小刚钢
小刚钢 于 2018-1-16 19:53 写道:
前几年趁着house高涨,卖掉house,换了公寓的人们,是不是乐开花了。
楼主  
yemilk
yemilk 于 2018-1-16 19:54 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:
前几年趁着house高涨,卖掉house,换了公寓的人们,是不是乐开花了。

很少人会卖一个买几个公寓的,说不定钱都打水漂 了
第 1 楼  
snugedate
snugedate 于 2018-1-16 19:55 写道:
是啊,特别是去年年初卖独立屋,马上就买公寓的
第 2 楼  
东邪西毒
东邪西毒 于 2018-1-16 19:56 写道:
应该是吧,至少觉得自己很英明
第 3 楼  
1qa2ws
1qa2ws 于 2018-1-16 19:58 写道:
这个是肯定的了。
第 4 楼  
qazxsw
qazxsw 于 2018-1-16 20:31 写道:
sspasssp _BBCODE_WROTE:
是啊,特别是去年年初卖独立屋,马上就买公寓的

我知道一个当时把自己house卖了买了3套公寓,当时我还在心里想。。。。。
第 5 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2018-1-16 20:38 写道:
qazxsw _BBCODE_WROTE:
我知道一个当时把自己house卖了买了3套公寓,当时我还在心里想。。。。。

当时想人家大傻x吧,现在爽歪歪了
第 6 楼  
qazxsw
qazxsw 于 2018-1-16 21:02 写道:

当时想人家大傻x吧,现在爽歪歪了

后来才发现原来我才是个大傻X
第 7 楼  
BC测量师
BC测量师 于 2018-1-16 21:08 写道:
老头老太太没有子女的话,他们的遗产和房子怎么办?
第 8 楼  
心安理得
心安理得 于 2018-1-16 21:45 写道:

各类房子加一块就那么多(已建的和在建的)。有买对的, 就有卖亏的。
第 9 楼  
Prev Page123Next Page