Jacqueline
Jacqueline 於 2018-1-15 21:52 寫道:
上星期收到物業管理公司的信,管理公司想聽聽大家對airbnb的意見, 猜想壹旦法律通過, 管理公司可能就要大家投票。

很猶豫,壹旦投票通過, 那麼大樓裡陌生人進出很頻繁, 雖然是出租單元,但不希望隔壁的短租影響我的長租客。如果沒通過, 以後賣房可能有難度。

不知壇裡有人收到類似的信嗎?
樓主  
lolocandy
lolocandy 於 2018-1-15 22:25 寫道:
Jacqueline 寫道:
上星期收到物業管理公司的信,管理公司想聽聽大家對airbnb的意見, 猜想壹旦法律通過, 管理公司可能就要大家投票。
很猶豫,壹旦投票通過, 那麼大樓裡陌生人進出很頻繁, 雖然是出租單元,但不希望隔壁的短租影響我的長租客。如果沒通過, 以後賣房可能有難度。

我還想有機會投票呢,壹旦通過房價肯定漲,然後再出去買房,這壹套拿出去租Airbnb,妥妥的正現金流
第 1 樓  
Jacqueline
Jacqueline 於 2018-1-15 22:37 寫道:
lolocandy 寫道:

我還想有機會投票呢,壹旦通過房價肯定漲,然後再出去買房,這壹套拿出去租Airbnb,妥妥的正現金流

還要漲?價格已高的離譜了, 很多人已買不動了。
第 2 樓  
damnff
damnff 於 2018-1-15 22:38 寫道:
列志文好像不給做,所以應該不是列志文的
第 3 樓  
damnff
damnff 於 2018-1-15 22:39 寫道:
不過airbnb本身對物業不好

消耗率也高
第 4 樓  
Jacqueline
Jacqueline 於 2018-1-15 22:41 寫道:
damnff 寫道:
列志文好像不給做,所以應該不是列志文的

不是列志文, 是唐燙。
第 5 樓  
Jacqueline
Jacqueline 於 2018-1-15 22:42 寫道:
damnff 寫道:
不過airbnb本身對物業不好
消耗率也高

物業公司想多收管理費。
第 6 樓  
damnff
damnff 於 2018-1-15 22:56 寫道:
物業公司想多收管理費。

物業公司肯定的,看每年管理費壹直漲的。。。
第 7 樓  
虹貓
虹貓 於 2018-1-15 22:58 寫道:

對你有影響就反對嘛
第 8 樓  
maxli
maxli 於 2018-1-15 23:01 寫道:
虹貓 寫道:

對你有影響就反對嘛

不反對,自己也可以做AIRBNB,這樣全樓估計以後就專做AIRBNB了。
第 9 樓  
上壹頁12345下壹頁