Jacqueline
Jacqueline 于 2018-1-15 21:52 写道:
上星期收到物业管理公司的信,管理公司想听听大家对airbnb的意见, 猜想一旦法律通过, 管理公司可能就要大家投票。

很犹豫,一旦投票通过, 那么大楼里陌生人进出很频繁, 虽然是出租单元,但不希望隔壁的短租影响我的长租客。如果没通过, 以后卖房可能有难度。

不知坛里有人收到类似的信吗?
楼主  
lolocandy
lolocandy 于 2018-1-15 22:25 写道:
Jacqueline _BBCODE_WROTE:
上星期收到物业管理公司的信,管理公司想听听大家对airbnb的意见, 猜想一旦法律通过, 管理公司可能就要大家投票。
很犹豫,一旦投票通过, 那么大楼里陌生人进出很频繁, 虽然是出租单元,但不希望隔壁的短租影响我的长租客。如果没通过, 以后卖房可能有难度。

我还想有机会投票呢,一旦通过房价肯定涨,然后再出去买房,这一套拿出去租Airbnb,妥妥的正现金流
第 1 楼  
Jacqueline
Jacqueline 于 2018-1-15 22:37 写道:
lolocandy _BBCODE_WROTE:

我还想有机会投票呢,一旦通过房价肯定涨,然后再出去买房,这一套拿出去租Airbnb,妥妥的正现金流

还要涨?价格已高的离谱了, 很多人已买不动了。
第 2 楼  
damnff
damnff 于 2018-1-15 22:38 写道:
列志文好像不给做,所以应该不是列志文的
第 3 楼  
damnff
damnff 于 2018-1-15 22:39 写道:
不过airbnb本身对物业不好

消耗率也高
第 4 楼  
Jacqueline
Jacqueline 于 2018-1-15 22:41 写道:
damnff _BBCODE_WROTE:
列志文好像不给做,所以应该不是列志文的

不是列志文, 是唐烫。
第 5 楼  
Jacqueline
Jacqueline 于 2018-1-15 22:42 写道:
damnff _BBCODE_WROTE:
不过airbnb本身对物业不好
消耗率也高

物业公司想多收管理费。
第 6 楼  
damnff
damnff 于 2018-1-15 22:56 写道:
物业公司想多收管理费。

物业公司肯定的,看每年管理费一直涨的。。。
第 7 楼  
虹猫
虹猫 于 2018-1-15 22:58 写道:

对你有影响就反对嘛
第 8 楼  
maxli
maxli 于 2018-1-15 23:01 写道:
虹猫 _BBCODE_WROTE:

对你有影响就反对嘛

不反对,自己也可以做AIRBNB,这样全楼估计以后就专做AIRBNB了。
第 9 楼  
Prev Page12345Next Page