來杯烈酒
來杯烈酒 於 2018-1-09 12:25 寫道:
以下內容來自網絡:

我跟老婆兩個人工資都不高,我6000,她3000,結婚了,我爸媽說他們還年輕,才50左右,房子就寫他們名字了,月供也是用他們的公積金還,現在買了房子准備結婚了,我老婆說我家防著她,說房子是我爸媽都名字,離婚以後什麼都得不到,我說你是不是有點毛病,為什麼剛剛結婚就想著離婚,我爸媽都錢買的寫他們名字有什麼問題?而且我家也就我壹個小孩,以後也是給我的,再退壹步說我們離婚你也是分我的財產,你憑什麼要分我爸媽都財產?
樓主  
汪星人設計
汪星人設計 於 2018-1-09 12:38 寫道:
男同志壹家確實防著女方的,但是也沒有什麼錯,不過人家女方之前難道是睡大橋底下的,沒地兒住嗎?你提供住房了不起?
第 1 樓  
tricot
tricot 於 2018-1-09 13:00 寫道:
買房就像吸毒,你還是不要買,戒不掉的。

壹人吸就,全家吸太花錢了。
第 2 樓  
auitest1
auitest1 於 2018-1-09 13:14 寫道:
應該夫妻倆自己買房,和老人住壹個屋簷下矛盾多啊。
第 3 樓  
lolocandy
lolocandy 於 2018-1-09 13:18 寫道:
來杯烈酒 寫道:
以下內容來自網絡:

我跟老婆兩個人工資都不高,我6000,她3000,結婚了,我爸媽說他們還年輕,才50左右,房子就寫他們名字了,月供也是用他們的公積金還,現在買了房子准備結婚了,我老婆說我家防著她,說房子是我爸媽都名字,離婚以後什麼都得不到,我說你是不是有點毛病,為什麼剛剛結婚就想著離婚,我爸媽都錢買的寫他們名字有什麼問題?而且我家也就我壹個小孩,以後也是給我的,再退壹步說我們離婚你也是分我的財產,你憑什麼要分我爸媽都財產?

媳婦有毛病吧,白住的房子還要寫名字,現在人搶東西怎麼都搶的理直氣壯的
第 4 樓  
b1qrwyzg
b1qrwyzg 於 2018-1-09 14:00 寫道:
還有這事,國內男方沒有錢買房,婚結的了嗎?
第 5 樓  
胡家拾八刀
胡家拾八刀 於 2018-1-09 15:09 寫道:
政府要強制婚前公證,省得以後麻煩。
第 6 樓  
老幹爹
老幹爹 於 2018-1-09 19:27 寫道:
lolocandy 寫道:

媳婦有毛病吧,白住的房子還要寫名字,現在人搶東西怎麼都搶的理直氣壯的

還沒結婚,就想到以後離了的事,呵呵。
第 7 樓  
喵喵
喵喵 於 2018-1-09 19:41 寫道:
兩人幹嘛不壹人出壹半付個首付?然後每個月壹起按揭?
第 8 樓  
虹貓
虹貓 於 2018-1-09 19:57 寫道:
b1qrwyzg 寫道:
還有這事,國內男方沒有錢買房,婚結的了嗎?

應該強制男方沒房不許結婚
第 9 樓  
上壹頁1234...7下壹頁