来杯烈酒
来杯烈酒 于 2018-1-09 12:25 写道:
以下内容来自网络:

我跟老婆两个人工资都不高,我6000,她3000,结婚了,我爸妈说他们还年轻,才50左右,房子就写他们名字了,月供也是用他们的公积金还,现在买了房子准备结婚了,我老婆说我家防着她,说房子是我爸妈都名字,离婚以后什么都得不到,我说你是不是有点毛病,为什么刚刚结婚就想着离婚,我爸妈都钱买的写他们名字有什么问题?而且我家也就我一个小孩,以后也是给我的,再退一步说我们离婚你也是分我的财产,你凭什么要分我爸妈都财产?
楼主  
汪星人设计
汪星人设计 于 2018-1-09 12:38 写道:
男同志一家确实防着女方的,但是也没有什么错,不过人家女方之前难道是睡大桥底下的,没地儿住吗?你提供住房了不起?
第 1 楼  
tricot
tricot 于 2018-1-09 13:00 写道:
买房就像吸毒,你还是不要买,戒不掉的。

一人吸就,全家吸太花钱了。
第 2 楼  
auitest1
auitest1 于 2018-1-09 13:14 写道:
应该夫妻俩自己买房,和老人住一个屋檐下矛盾多啊。
第 3 楼  
lolocandy
lolocandy 于 2018-1-09 13:18 写道:
来杯烈酒 _BBCODE_WROTE:
以下内容来自网络:

我跟老婆两个人工资都不高,我6000,她3000,结婚了,我爸妈说他们还年轻,才50左右,房子就写他们名字了,月供也是用他们的公积金还,现在买了房子准备结婚了,我老婆说我家防着她,说房子是我爸妈都名字,离婚以后什么都得不到,我说你是不是有点毛病,为什么刚刚结婚就想着离婚,我爸妈都钱买的写他们名字有什么问题?而且我家也就我一个小孩,以后也是给我的,再退一步说我们离婚你也是分我的财产,你凭什么要分我爸妈都财产?

媳妇有毛病吧,白住的房子还要写名字,现在人抢东西怎么都抢的理直气壮的
第 4 楼  
b1qrwyzg
b1qrwyzg 于 2018-1-09 14:00 写道:
还有这事,国内男方没有钱买房,婚结的了吗?
第 5 楼  
胡家十八刀
胡家十八刀 于 2018-1-09 15:09 写道:
政府要强制婚前公证,省得以后麻烦。
第 6 楼  
老干爹
老干爹 于 2018-1-09 19:27 写道:
lolocandy _BBCODE_WROTE:

媳妇有毛病吧,白住的房子还要写名字,现在人抢东西怎么都抢的理直气壮的

还没结婚,就想到以后离了的事,呵呵。
第 7 楼  
喵喵
喵喵 于 2018-1-09 19:41 写道:
两人干嘛不一人出一半付个首付?然后每个月一起按揭?
第 8 楼  
虹猫
虹猫 于 2018-1-09 19:57 写道:
b1qrwyzg _BBCODE_WROTE:
还有这事,国内男方没有钱买房,婚结的了吗?

应该强制男方没房不许结婚
第 9 楼  
Prev Page1234...7Next Page