不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2018-1-06 07:49 写道:
原来是1100包电网络和电视
独立出入的全新一室一厅
到今年6月正好住了2年
电视算75 (share)
电一月平均150打不住
实际租金只有875
如果再算保限 city 收的费用 mortgage 利息 地税分摊
基本没赚多少

涨到1150
44租金 4% increase
6块是TV的modem rental. 过去2年都是我出的。

本不想涨
想了一下还是涨吧。
2年后才涨一下也不算多。
楼主  
umlinmark 2001
umlinmark 2001 于 2018-1-06 07:56 写道:
2年后才涨一下也不算多
第 1 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2018-1-06 07:59 写道:
umlinmark 2001 _BBCODE_WROTE:
2年后才涨一下也不算多

是啊市场在涨
我不涨
说不定心里想这房东真傻呢
第 2 楼  
晓确幸
晓确幸 于 2018-1-06 08:07 写道:
bc的租金涨幅不是3点多?
第 3 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2018-1-06 08:08 写道:
晓确幸 _BBCODE_WROTE:
bc的租金涨幅不是3点多?

今年4%
第 4 楼  
亲密爱人
亲密爱人 于 2018-1-06 10:32 写道:
我就是傻房东。 一房一厅带泳池的高层公寓十年都没加过,永远一千二。,如果纠结于公寓的费用,地税管理费, 一个月都得四百,加上房贷还挣什么钱啊。 可是十年公寓价格翻了翻,是不是公寓的升值也得跟租客分担呢?这十年里, 我只换过一个租客。完全没操过心。租客住的心安, 当自己的家一样爱护房子,

当然加租仁者见仁。加了五十块对你生活有改善吗?因为加了五十快, 租客不高兴,不租了, 你得找下一个,对你生活有影响吗? 孰重孰轻?

认为我智商高, 就给点个赞呗? 因为有网友担心我的智商。
第 5 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2018-1-06 10:36 写道:
亲密爱人 _BBCODE_WROTE:
我就是傻房东。 一房一厅带泳池的高层公寓十年都没加过,永远一千二。,如果纠结于公寓的费用,地税管理费, 一个月都得四百,加上房贷还挣什么钱啊。 可是十年公寓价格翻了翻,是不是公寓的升值也得跟租客分担呢?这十年里, 我只换过一个租客。完全没操过心。租客住的心安, 当自己的家一样爱护房子,

当然加租仁者见仁。加了五十块对你生活有改善吗?因为加了五十快, 租客不高兴,不租了, 你得找下一个,对你生活有影响吗? 孰重孰轻?

10年不涨说不过去
第 6 楼  
Hewett
Hewett 于 2018-1-06 10:38 写道:
以前租金只是塞牙缝,

现在土地跌价,

成本一次回馈给消费者.
第 7 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2018-1-06 10:38 写道:
亲密爱人 _BBCODE_WROTE:

在加拿大
我觉得办事只要合理就可以
为了50刀搬走
再另找就一定好吗
也是未知数
第 8 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2018-1-06 10:40 写道:
Hewett _BBCODE_WROTE:
以前租金只是塞牙缝,
现在土地跌价,
成本一次回馈给消费者.