辛柳
辛柳 於 2018-1-05 13:12 寫道:
我剛剛在TD簽的2年固定,2·8。供大伙參考
樓主  
青春又再出發
青春又再出發 於 2018-1-05 13:13 寫道:
辛柳 寫道:
我剛剛在TD簽的2年固定,2·8。供大伙參考

好高啊, 我寧願簽浮動的了。
第 1 樓  
辛柳
辛柳 於 2018-1-05 13:14 寫道:
青春又再出發 寫道:

好高啊, 我寧願簽浮動的了。

浮動的P-0·75;沒辦法的辦法 icon_cry.gif
第 2 樓  
青春又再出發
青春又再出發 於 2018-1-05 13:17 寫道:
辛柳 寫道:

浮動的P-0·75;沒辦法的辦法 icon_cry.gif

我覺得浮動的蠻好, 現在的prime 3.2, 減0.75 就是2.45, 不挺好。
第 3 樓  
辛柳
辛柳 於 2018-1-05 13:22 寫道:
青春又再出發 寫道:

我覺得浮動的蠻好, 現在的prime 3.2, 減0.75 就是2.45, 不挺好。

啊?難道我搞錯了 icon_redface.gif 我的浮動減完後是2.6,不是2.45,要是2..45我就要浮動了。銀行經理說的很堅決
第 4 樓  
南輔路
南輔路 於 2018-1-05 13:30 寫道:
貸款大概多少?

Scotiabank 竟然給我2 yr 3.22%.
第 5 樓  
太尉
太尉 於 2018-1-05 13:31 寫道:
青春又再出發 寫道:

TD的Prime好像比其它銀行都高,所以減得多,好看好聽。
第 6 樓  
青春又再出發
青春又再出發 於 2018-1-05 13:34 寫道:
辛柳 寫道:

啊?難道我搞錯了 icon_redface.gif 我的浮動減完後是2.6,不是2.45,要是2..45我就要浮動了。銀行經理說的很堅決

www.tdcanadatrust.com/...e-rate.jsp

TD prime 不是這個嗎?
第 7 樓  
青春又再出發
青春又再出發 於 2018-1-05 13:35 寫道:
太尉 寫道:

TD的Prime好像比其它銀行都高,所以減得多,好看好聽。

我也記得TD 有壹次沒有跟隨其他銀行同步減, 但剛才查好像PRIME 和其他銀行壹樣。
第 8 樓  
Purebread
Purebread 於 2018-1-05 13:37 寫道:
Td prime 高
第 9 樓  
上壹頁1234...7下壹頁