热评新闻
热评新闻 于 2017-11-21 18:00 写道:
来源: 加西网

今天,本地英文媒体Thinkpol爆料,温哥华最贵的西区独立屋社区中,当前挂牌的525套房源中,有143套(27%)是3年内购得,而且貌似都是华人所为。

配图和本文无关

上图是年化回报率最高的10个挂牌独立屋, 前25位明显是投资者,他们试图获得超过50%的年化回报率。只有1套为上月购得,17套为今年购得。

从数据上看,大部分物业的年化回报率不高于10%。有些2016年上半年购入的温西独立屋年化回报率甚至低于通胀率

所有数据均是公开数据,挂牌数据来自大温地产局网站,购入数据和购入时间则来自于BC省物业评估局。

有业界人士者甚至从BC产权登记处“随机查询”了其中27个物业业主的姓氏,发现这27位业主全是华人姓氏。这是一种巧合吗?

加西网编译报道

阅读全文
楼主
游客
游客 于 2017-11-21 19:40 写道:
还都是大陆的拼法的华裔!!!
第 1 楼
游客
游客 于 2017-11-21 19:59 写道:
快点禁止外国人炒房!
第 2 楼
游客
游客 于 2017-11-21 20:48 写道:
政府饮鸩止渴啊!傻x们不知道蝗虫的厉害
第 3 楼
游客
游客 于 2017-11-21 22:45 写道:
如果你不是一个非华人,你的中文水平值得敬佩!

如果你是华人,劝你一句,以后留类似内容的留言时还是用英语吧,要不然你不是自己骂自己吗?

如果你不是大陆出来的,至少也用繁体字区分一下,大陆人都认得繁体字的。而且即便如此,你也不要以为你在那些白人眼里跟其他中国人有什么不同。
第 4 楼
SpringChicken
SpringChicken 于 2017-11-21 22:48 写道:
然并卵,人家乐意买,乐意卖。没偷没抢。
第 5 楼
游客
游客 于 2017-11-21 23:42 写道:
今年2月马上就……你懂的,别相信华人经记,不信2月以后见。记住我的ID。
第 6 楼
damnff
damnff 于 2017-11-21 23:44 写道:
自由国家

买卖

只要诚实保税
第 7 楼
本那比经略
本那比经略 于 2017-11-21 23:44 写道:
一大批接盘侠,砸手里了。。。lol
第 8 楼
Hewett