彩云追月
彩云追月 于 2017-9-20 13:53 写道:
如果买的楼花到了交屋的时间没办法close, 除了定金赔给开发商以外,还有其它的法律责任吗?或者还有其它额外的赔偿吗?
楼主
damnff
damnff 于 2017-9-20 13:54 写道:
现在地产商很聪明,签约的时候,早签订任何便宜他们的合约
第 1 楼
sspassp
sspassp 于 2017-9-20 14:10 写道:
前两年买楼花,遇到没交房的,就亏了
第 2 楼
部落巨人
部落巨人 于 2017-9-20 14:14 写道:
记得08年有一个案例,也是买不起了,结果放弃定金,开发商拿去拍卖,如果售价低于当初的卖价,会找你要差额
第 3 楼
彩云追月
彩云追月 于 2017-9-20 14:41 写道:
部落巨人 写道:
记得08年有一个案例,也是买不起了,结果放弃定金,开发商拿去拍卖,如果售价低于当初的卖价,会找你要差额

现在的公寓或TOWNHOUSE没有跌价,如果开发商拍卖的价格不低于当初的卖价是不是就不追究了?
第 4 楼
彩云追月
彩云追月 于 2017-9-20 14:43 写道:
damnff 写道:
现在地产商很聪明,签约的时候,早签订任何便宜他们的合约

不明白是啥意思?
第 5 楼
小刚钢
小刚钢 于 2017-9-20 14:53 写道:
彩云追月 写道:
如果买的楼花到了交屋的时间没办法close, 除了定金赔给开发商以外,还有其它的法律责任吗?或者还有其它额外的赔偿吗?

哪里的, 可以转让楼花呀, 你还可以赚一笔
第 6 楼
fangpao
fangpao 于 2017-9-20 14:56 写道:
彩云追月 写道:
现在的公寓或TOWNHOUSE没有跌价,如果开发商拍卖的价格不低于当初的卖价是不是就不追究了?

转给别人就好了,为啥要放弃定金?
第 7 楼
彩云追月
彩云追月 于 2017-9-20 14:58 写道:
小刚钢 写道:

哪里的, 可以转让楼花呀, 你还可以赚一笔

前几个月刚买的。扣除经济费和开发商的转让费,赚不了吧。
第 8 楼
fangpao
fangpao 于 2017-9-20 15:00 写道:
彩云追月 写道:
前几个月刚买的。扣除经济费和开发商的转让费,赚不了吧。

扣除经济费?真是活久见,买楼花经济还收费了。。。
第 9 楼
上一页12345下一页