umlinmark2001
umlinmark2001 于 2017-9-11 12:35 写道:
这两天看了几间北苏里两房的单位,其中有两间符合我们的预算,而且位子靠近苏里大统华那里,唯一不好的地方就是洗衣是共享的,单位里面没有自己的洗衣房。

请教同学,这样的单位还值得买吗?

我个人觉得跟别人一起share洗衣机很可怕!
楼主
Maplecreek
Maplecreek 于 2017-9-11 12:36 写道:
umlinmark2001 写道:
这两天看了几间北苏里两房的单位,其中有两间符合我们的预算,而且位子靠近苏里大统华那里,唯一不好的地方就是洗衣是共享的,单位里面没有自己的洗衣房。

请教同学,这样的单位还值得买吗?

我个人觉得跟别人一起share洗衣机很可怕!

自住就不要了吧。。。
第 1 楼
greenall
greenall 于 2017-9-11 12:47 写道:
共用洗衣机这种楼通常较老,投资可以,自住不妥。
第 2 楼
umlinmark2001 于 2017-9-11 12:52 写道:
Maplecreek 写道:
自住就不要了吧。。。

我们是买来自住的,所以这单位里面没洗衣机,很纠结阿。
第 3 楼
umlinmark2001 于 2017-9-11 12:53 写道:
greenall 写道:
共用洗衣机这种楼通常较老,投资可以,自住不妥。

我是很不喜欢,但媳妇说也就住个2年,等到她的project完成,就可以搬回去解放区了。
第 4 楼
stephen01
stephen01 于 2017-9-11 12:53 写道:
不好吧,自己住呢
第 5 楼
青春又再出发
青春又再出发 于 2017-9-11 12:54 写道:

千万别图便宜买。 听过好多次租房的同事抱怨共用洗衣机的麻烦。
第 6 楼
Maplecreek
Maplecreek 于 2017-9-11 12:54 写道:

我自己家用洗衣机都要每个月用漂白水, 或醋用高温消毒一下。。 公用的什么都往里扔。。
第 7 楼
明娘娘
明娘娘 于 2017-9-11 12:58 写道:
也就住个2年”,为什么不租个condo呢?既然2年后搬回解放区为什么不在解放区买一个呢?
第 8 楼
小米
小米 于 2017-9-11 13:00 写道:
阿明 写道:
也就住个2年”,为什么不租个condo呢?既然2年后搬回解放区为什么不在解放区买一个呢?

不能同意更多
第 9 楼
上一页1234...9下一页