本拿笔的长者
本拿笔的长者 于 2017-9-10 22:48 写道:
雨季要来了,作为本年度为数不多的周末晴天,经济们抓紧时间开始搞欧喷耗子。长者闲来无事,就去看了一套卖了两个月还没贴sold的耗子。接待的那位,一看就是车娃这种菜鸟经纪,殷勤无比。

长者随便问了一下,这耗子怎么两个月都没卖掉,是不是有啥问题啊。菜鸟说,已经有人下offer了,只是有条件的,且条件比较苛刻,所以我们没接。可能看长者像有兴趣的买家,菜鸟又接着说,你要是想买,X万肯定没问题(比asking price低了近10%),如果你想再便宜点,下了offer后,我可以再跟房东谈谈,都是能商量滴。

长者当时被吓得吃了一鲸

菜鸟这是玩无间道还是卖了两个月没成交急疯了,还是卖方经纪吗,怎么还主动透露房东的心理价位?以后卖房,可不能找车娃这种菜鸟经济啊,太沉不住气了。
楼主
天天下雨
天天下雨 于 2017-9-10 23:02 写道:
经纪最怕没成交,
第 1 楼
素里太守
素里太守 于 2017-9-10 23:06 写道:
谈笑风生的长者 写道:
雨季要来了,作为本年度为数不多的周末晴天,经济们抓紧时间开始搞欧喷耗子。长者闲来无事,就去看了一套卖了两个月还没贴sold的耗子。接待的那位,一看就是车娃这种菜鸟经纪,殷勤无比。

长者随便问了一下,这耗子怎么两个月都没卖掉,是不是有啥问题啊。菜鸟说,已经有人下offer了,只是有条件的,且条件比较苛刻,所以我们没接。可能看长者像有兴趣的买家,菜鸟又接着说,你要是想买,X万肯定没问题(比asking price低了近10%),如果你想再便宜点,下了offer后,我可以再跟房东谈谈,都是能商量滴。

长者当时被吓得吃了一鲸

菜鸟这是玩无间道还是卖了两个月没成交急疯了,还是卖方经纪吗,怎么还主动透露房东的心理价位?以后卖房,可不能找车娃这种菜鸟经济啊,太沉不住气了。

你太不厚道了 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 2 楼
fangpao
fangpao 于 2017-9-10 23:06 写道:
我去,好大一条鲸
第 3 楼
大砖生
大砖生 于 2017-9-10 23:16 写道:
楼主老糊涂了,外行

老鸟也是玩这一手,逗你下蛋呢
第 4 楼
the604kid
the604kid 于 2017-9-10 23:22 写道:
看来律师可以接触卖家了
第 5 楼
BC17910
BC17910 于 2017-9-10 23:33 写道:
楼主不厚道,等着炒家马甲们来喷你。。。哈哈
第 6 楼
虹猫
虹猫 于 2017-9-10 23:34 写道:
经纪在意的是成交
第 7 楼
dixtruck001
dixtruck001 于 2017-9-10 23:38 写道:
你错了

是房东急

让你以为可以贪到便宜
第 8 楼
不羁的风
不羁的风 于 2017-9-10 23:43 写道:
3个月合约到期了,卖不出去瞎忙
第 9 楼
上一页12下一页