cammywf
cammywf 于 2017-9-09 10:02 写道:
僵持在继续,手握多套房的卖家坚信房市会回暖,坚决不降价,就算目前全球紧缩的信号如此的明显,也绝不妥协。而真正自住的买家贷不出钱来,想买也买不起。与此相对的打算投资的买家目前都在观望,毕竟不是自住,投资如果失败亏的是真金白银。

9月9日晨,看窗外蒙蒙细雨,有感而发。

随便说说,大家别拍我
楼主
Hewett
Hewett 于 2017-9-09 10:05 写道:
缺钱杀下去,缺房买上去.

赍续观望
第 1 楼
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2017-9-09 10:05 写道:
卖家总有几个耗不住的,冰面开个洞,化起来就快了,别拍我,9月9日晨,听雨,,
第 2 楼
COFFEECITY
COFFEECITY 于 2017-9-09 10:07 写道:
直到炒房的搂不住了,僵局就破了。
第 3 楼
Hewett
Hewett 于 2017-9-09 10:07 写道:
240地址报上来,我去捕他一刀.
第 4 楼
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2017-9-09 10:12 写道:
Hewett 写道:
240地址报上来,我去捕他一刀.

补个毛啊,都240了,你还要250进,250啊250, icon_mrgreen.gif
第 5 楼
新的霸
新的霸 于 2017-9-09 10:13 写道:
别忘了还有政府,没有交易税收了。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 6 楼
游客2016
游客2016 于 2017-9-09 10:15 写道:
COFFEECITY 写道:
直到炒房的搂不住了,僵局就破了。

没有买家,炒家不会都想当房东的,关键是买家购买力旺不旺
第 7 楼
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2017-9-09 10:24 写道:
游客2016 写道:

没有买家,炒家不会都想当房东的,关键是买家购买力旺不旺

现在贷款贷不出,国内的钱出不来,两边水一卡,买家的口袋都是瘪的,
第 8 楼
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2017-9-09 10:25 写道:
cammywf 写道:
僵持在继续,手握多套房的卖家坚信房市会回暖,坚决不降价,就算目前全球紧缩的信号如此的明显,也绝不妥协。而真正自住的买家贷不出钱来,想买也买不起。与此相对的打算投资的买家目前都在观望,毕竟不是自住,投资如果失败亏的是真金白银。

9月9日晨,看窗外蒙蒙细雨,有感而发。

随便说说,大家别拍我

哪里看到全球紧缩了
第 9 楼
上一页12345下一页