cammywf
cammywf 于 2017-9-06 09:26 写道:
第二次加息就这么悄无声息地来到了。预示着全球紧缩的趋势已经非常明朗了,也预示着本月美联储要开启缩表进程几乎是一定的了。接下来欧洲和日本,还有中国的缩表进程也将是大概率事件。

再次建议大家在近期投资要非常谨慎。最好能适当的缩减一下负债,以应对即将到来的金融风暴。

随便说说,大家别拍我。
楼主
发贴赚镑
发贴赚镑 于 2017-9-06 09:48 写道:
加拿大的负债杠杆状况比美国2007年时候更巨大,一旦有金融风暴的苗头,房地产首当其冲,这种状况下还是谨慎一些为好,
第 1 楼
feisha
feisha 于 2017-9-06 09:55 写道:
等着买 FORECLOSURE 房子的人可以看到一线希望了。

老外有钱用到尽。 加几次息不得不卖房或者被法拍。反正首付低。住了那么久当首付租房。没所谓。准备好钱捡法拍
第 2 楼
damnff
damnff 于 2017-9-06 10:18 写道:
不加息,公寓不降,人怎么狂买公寓啊
第 3 楼
BC236
BC236 于 2017-9-06 10:48 写道:
加息后好像股票跌了
第 4 楼
小米
小米 于 2017-9-06 11:40 写道:
feisha 写道:
等着买 FORECLOSURE 房子的人可以看到一线希望了。
老外有钱用到尽。 加几次息不得不卖房或者被法拍。反正首付低。住了那么久当首付租房。没所谓。准备好钱捡法拍

没那么快吧,利率涨了 ,即便是浮动的,每月还款并没有改变,只是每月还款里本金少部分了利息部分多了,100万贷款每月本金少付200。
对新买房的影响更大一点。
第 5 楼
feisha
feisha 于 2017-9-06 11:42 写道:
小米 写道:
没那么快吧,利率涨了 ,即便是浮动的,每月还款并没有改变,只是每月还款里本金少部分了利息部分多了,100万贷款每月本金少付200。
对新买房的影响更大一点。

主要是RENEW的呢?
第 6 楼
Hstt
Hstt 于 2017-9-06 11:43 写道:
加把,不快点加,无法把房价拉下来。
第 7 楼
小米
小米 于 2017-9-06 11:43 写道:
feisha 写道:

主要是RENEW的呢?

现在renew的人,房子是5年前买的啊!2012-2013年房价多低啊!哪有那么多贷款
第 8 楼
cammywf
cammywf 于 2017-9-06 11:52 写道:
我想说的主要是一个趋势问题,大家的心态都应该有一个调整,以往20年的那种疯狂的借贷模式已经扭转了。随着各国的紧缩,市场上的钱会越来越少,你想要推高资产的话,就会变得越来越困难。除非你有能力捂盘,直到撑过这个新的经济周期,不然的话,还是适当的调整一下自己的投资策略为好,毕竟这个新的经济周期才刚刚开始而已,说不准会持续多少年。

随便说说,大家别拍我
第 9 楼
上一页123456下一页