年轻老头
年轻老头 于 2017-3-07 21:38 写道:
房子在Maple Ridge, 8000尺地,1900尺老房子,25% Downpayment, 房租$2200(不包水电),刚好Cover Mortgage. 属于长期投资,房客也是long term的。

看房的全是在maple ridge 或pit meadow 租住了几年或十几年的白人家庭

楼主  
yifeng7956
yifeng7956 于 2017-3-07 21:46 写道:
非常非常高了。。

就是不知道土地升值如何
第 1 楼  
icecream
icecream 于 2017-3-07 22:05 写道:
租客怎么不会算账呢?要帮业主供房
第 2 楼  
grinder
grinder 于 2017-3-07 22:05 写道:
非常非常高了。。
第 3 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-3-07 22:10 写道:
icecream 写道:
租客怎么不会算账呢?要帮业主供房

人家没有首付 懂吗?
第 4 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-3-07 22:14 写道:
年轻老头 写道:
房子在Maple Ridge, 8000尺地,1900尺老房子,25% Downpayment, 房租$2200(不包水电),刚好Cover Mortgage. 属于长期投资,房客也是long term的。

看房的全是在maple ridge 或pit meadow 租住了几年或十几年的白人家庭

租金能cover 房贷很不错啦。房子还有保险和地税。
第 5 楼  
icecream
icecream 于 2017-3-07 22:15 写道:
小刚钢 写道:
人家没有首付 懂吗?

没有首付却可以付2000多房租
第 6 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2017-3-07 22:16 写道:
icecream 写道:
没有首付却可以付2000多房租

当然了,一大家子人要住
第 7 楼  
yifeng7956
yifeng7956 于 2017-3-07 22:17 写道:
继续我上面说的,如果你这房土地升值幅度高过或者接近温本列,那你这个投资都是大成功。(因为你的现金流牛逼,房价成本太低)。

如果你的这房土地,升值幅度远低于温本列,那么就等于空有现金流了。这只能说是一个非常保守 且没有压力的投资。我个人认为, 后者的可能性比较大。
第 8 楼  
icecream
icecream 于 2017-3-07 22:19 写道:
小刚钢 写道:
当然了,一大家子人要住

一大家子还凑不出首付,实在是没有办法
第 9 楼  
上一页1234...7下一页