BC測量師
BC測量師 於 2016-10-19 20:19 寫道:
現代快報訊(通訊員丁麗 曹陽 記者 林清智文/攝)10月13日,揚中八橋派出所在對當地壹家旅館進行檢查時,將正在賣淫嫖娼的王女士和於某抓個現行。在民警詢問王女士從事賣淫的原因時,她的回答讓民警感到不可思議。

10月19日,揚中警方向現代快報記者介紹,今年29歲的王女士是壹名湖北姑娘,現在在蘇州壹家企業裡面從事會計工作,每月的收入在肆伍千元左右。王女士和丈夫結婚後,在蘇州買了房,可是,生活費、房子的裝修費加上每月的房屋貸款讓她的生活捉襟見肘。 “我和我老公兩人的工資加起來每月壹萬元不到,又要生活,又要還貸,實在不夠。”王女士表示,為了盡快還上房貸,她在公司請了幾天假,跟著朋友壹起到了揚中賣淫,希望能賺點“外快”,沒想到落得如此結局。 目前,王女士和於某均已被行政拘留。(文中人物均為化姓)
樓主  
曉確幸
曉確幸 於 2016-10-19 21:51 寫道:
笑貧不笑娼,古來就有。
第 1 樓  
BC測量師
BC測量師 於 2016-10-19 22:01 寫道:
咖濃 寫道:
笑貧不笑娼,古來就有。

不知道她老公知道嗎
第 2 樓  
曉確幸
曉確幸 於 2016-10-19 22:04 寫道:
BC測量師 寫道:
不知道她老公知道嗎
前段時間還看到老公當皮條,帶老婆老媽出來的。毀叁觀。
第 3 樓  
曉確幸
曉確幸 於 2016-10-19 22:05 寫道:
不過那個好像無關房事
第 4 樓  
BC測量師
BC測量師 於 2016-10-19 22:11 寫道:
咖濃 寫道:
前段時間還看到老公當皮條,帶老婆老媽出來的。毀叁觀。

記得還有壹部小說寫這樣的故事,不同的是小說中家裡太窮
第 5 樓  
A70Plus
A70Plus 於 2016-10-19 22:43 寫道:
人人有房住。看來很難實現啊
第 6 樓  
小語曼
小語曼 於 2016-10-20 00:48 寫道:
覺得比這邊天天伸手問政府要福利,天天閒著沒事幹就會聚會鬧事的那些懶人強,不管怎樣人家是勞動所得。
第 7 樓  
BC測量師
BC測量師 於 2016-10-20 18:44 寫道:
A70Plus 寫道:
人人有房住。看來很難實現啊

回到共產主義就可以人人有房
第 8 樓  
BC測量師
BC測量師 於 2016-10-20 18:44 寫道:
陰天 寫道:
覺得比這邊天天伸手問政府要福利,天天閒著沒事幹就會聚會鬧事的那些懶人強,不管怎樣人家是勞動所得。

你是徹底鑽錢眼裡
第 9 樓  
上壹頁123下壹頁