不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2016-10-16 09:04 写道:
所谓需求就是个屁

现在需求怎么就息火了呢

价格比前阵跌了10%总有吧
楼主  
新的霸
新的霸 于 2016-10-16 09:05 写道:
笑 红尘 _BBCODE_WROTE:
所谓需求就是个屁
现在需求怎么就息火了呢
价格比前阵跌了10%总有吧

楼主自己算一个吗? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 1 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2016-10-16 09:07 写道:
新的霸 _BBCODE_WROTE:

楼主自己算一个吗? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

我无所谓
退休去岛上
第 2 楼  
新的霸
新的霸 于 2016-10-16 09:11 写道:
笑 红尘 _BBCODE_WROTE:

我无所谓
退休去岛上

答非所问。
我问你是不是算炒房国人? icon_mrgreen.gif
第 3 楼  
fangpao
fangpao 于 2016-10-16 09:14 写道:
答非所问。

国人威武。
做为国人,为此自嚎傲娇。。。
第 4 楼  
A70Plus
A70Plus 于 2016-10-16 09:14 写道:
本地资金还说得过去。外国的资金很多是把本地人的钱石头化。然后提款去回家了。
第 5 楼  
BC17910
BC17910 于 2016-10-16 09:22 写道:
这些炒家说的话连他们自己也不信,只是嘴巴不讲出来。。。 icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
不怕没柴烧
不怕没柴烧 于 2016-10-16 09:33 写道:

答非所问。

不算
我是长期持有
第 7 楼  
goodsignal
goodsignal 于 2016-10-16 12:11 写道:
不是熄火,是大家都观望。价格依我看有近10%到20%的跌幅了。而且可以看房子不是抢房子了。真的是最好时机。炒房子的少了,但海外处于分散资产目的买房子持有的不会少,跌20%他们会继续入场。可以继续看后市。
第 8 楼  
Jupiter
Jupiter 于 2016-10-16 12:13 写道:
goodsignal _BBCODE_WROTE:
不是熄火,是大家都观望。价格依我看有近10%到20%的跌幅了。而且可以看房子不是抢房子了。真的是最好时机。炒房子的少了,但海外处于分散资产目的买房子持有的不会少,跌20%他们会继续入场。可以继续看后市。

有10%到20%的跌幅?从哪里看到的数据?
第 9 楼  
Prev Page12345Next Page