忙中偷闲
忙中偷闲 于 2016-3-10 21:40 写道:
话说我买房时,验屋师说,从马路拉到屋子的电线那里的树墙要保持“干净”,否则大风时树干断diao打断电线,就麻烦了。
楼主  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2016-3-10 21:44 写道:
然后有一天看到同一条街上的在砍树,就过去说希望他们干完活给我来估个价。下午接好孩子回家,门把手上挂了个广告,也是一家砍树的公司,真是太巧了
第 1 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2016-3-10 21:52 写道:
傍晚两家都来估价。一家报了个一千。广告挂门上的那家,除了树墙,还建议我砍掉门前的大树,因为已经被蚂蚁驻窝了,直径至少有七十公分,还有后院大树的一棵大叉叉已经死掉了,建议也剪掉大叉叉,否则刮风极有可能砸到房顶上。
第 2 楼  
Norm
Norm 于 2016-3-10 21:55 写道:
未雨绸缪,早做准备,好。
第 3 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2016-3-10 21:57 写道:
我希望他不包括大树报个价,大树离房子远,一时也倒不了。三样全做多少钱。

他报了价,我选择都做了。

先卖个关子,同学们猜猜我花了多少钱吧。
第 4 楼  
vandude
vandude 于 2016-3-10 21:58 写道:
哪能嘎皮衣个,啊
第 5 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2016-3-10 22:00 写道:
感觉楼主是百年豪宅。
第 6 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2016-3-10 22:05 写道:
Norm 写道:
未雨绸缪,早做准备,好。
给你们看没做准备的。

去年六月份,隔壁的隔壁树干砸掉电线,电力公司来给他家抢修一次,后来先来砍树干,又来开工了一次,散步碰到隔壁说,这张账单不会小。

给你们看看修过的树

第 7 楼  
忙中偷闲
忙中偷闲 于 2016-3-10 22:09 写道:
vandude 写道:
哪能嘎皮衣个,啊
难以置信吧,给你上账单更吓人,所以说不看要后悔的

还有一张

第 8 楼  
绝不用力
绝不用力 于 2016-3-10 22:10 写道:
忙中偷闲 写道:
给你们看没做准备的。

去年六月份,隔壁的隔壁树干砸掉电线,电力公司来给他家抢修一次,后来先来砍树干,又来开工了一次,散步碰到隔壁说,这张账单不会小。

给你们看看修过的树

多粗呀,70公分不算粗啦。。。。 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 9 楼