Shiwu
Shiwu 于 2020-10-05 07:46 写道:
万能的加西, 朋友邻居建新房, 挖地基越界15厘米,很深。 离朋友的房子仅半米。 他家的房子没有地下室,地基不深。 这样越界挖地基对吗。 对房子的地基有长期影响吗。应该找谁解决。拜谢各位。
楼主  
snowwolf
snowwolf 于 2020-10-05 09:04 写道:
无论对房子地基是否有影响,越界都是违法的.
第 1 楼  
Baiedurfe
Baiedurfe 于 2020-10-05 09:12 写道:
找city,安全问题找警察
第 2 楼  
Shiwu
Shiwu 于 2020-10-05 10:32 写道:
谢谢Snowwolf! 谢谢Baiedurfe!
第 3 楼  
Shiwu
Shiwu 于 2020-10-05 10:38 写道:
找了builder manager, 他说到要给出个什么材料。有事他负责。 纯粹胡说。
第 4 楼  
BlueLily
BlueLily 于 2020-10-05 10:46 写道:
Shiwu _BBCODE_WROTE:
找了builder manager, 他说到要给出个什么材料。有事他负责。 纯粹胡说。

不要理他,直接找City或者你的律师协助,没准可以帮你免费修一下房子
第 5 楼  
fufu
fufu 于 2020-10-05 10:47 写道:
盖房子应该在土地中央啊,怎么地基都能挖接进隔壁的界限内?这是盖什么房子啊.
第 6 楼  
snailiving
snailiving 于 2020-10-05 11:02 写道:
BUILDING code 对于房屋边界有明确规定,除非挖很深的地下室,否则不会挖过界。
第 7 楼  
Baiedurfe
Baiedurfe 于 2020-10-05 11:08 写道:
房子地基墙到地界有最小限制,如果距离很小挖地基坑都要大些可能挖过界。如果没有保护下雨塌方你朋友的房子就会受损。再回填也是扰动土,不结实会有沉降
第 8 楼  
Baiedurfe
Baiedurfe 于 2020-10-05 11:11 写道:
既使没挖过界塌方了也是他们的责任。看到挖的太多应该在现场监督不能挖过界。这种情况还要注意房顶沿也不能过界
第 9 楼  
Prev Page123Next Page