fangpao
fangpao 于 2020-1-23 12:29 写道:
一楼留给老规矩
楼主  
fangpao
fangpao 于 2020-1-23 12:32 写道:
朋友一个公寓正在出租,想挂牌试着卖,记得有经济提供挂牌服务的,只需要挂牌,房主自己设定open house啥的。

短信跟帖均可
第 1 楼  
greenall
greenall 于 2020-1-23 14:23 写道:
你想问啥? 一一
第 2 楼  
damnff
damnff 于 2020-1-23 14:24 写道:
很多经纪都有提供挂牌服务啊
第 3 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2020-1-23 15:49 写道:
fangpao 写道:
朋友一个公寓正在出租,想挂牌试着卖,记得有经济提供挂牌服务的,只需要挂牌,房主自己设定open house啥的。
短信跟帖均可

哈哈,这个时间段还敢自己销售,勇气可嘉,先不说销售水平问题,至少看来楼主朋友不知道经纪保险是干啥用的,1000尺的公寓,假设80万,你自己挂牌,风险自己承担,万一尺寸有误,被人索赔,赔的可不止几千块的经纪费
第 4 楼  
新的霸
新的霸 于 2020-1-23 16:26 写道:
汪星人设计 写道:

哈哈,这个时间段还敢自己销售,勇气可嘉,先不说销售水平问题,至少看来楼主朋友不知道经纪保险是干啥用的,1000尺的公寓,假设80万,你自己挂牌,风险自己承担,万一尺寸有误,被人索赔,赔的可不止几千块的经纪费

80万的经济费才几千元?你是1%的? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 5 楼  
汪星人设计
汪星人设计 于 2020-1-23 17:37 写道:
新的霸 写道:
80万的经济费才几千元?你是1%的? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

你自己挂牌不付卖家经纪费就算了,连买家经纪费都不要付了吗?哈哈,精过头了吧..
经纪费具体多少我不清楚,不过我去年卖过百万左右的,经纪费印象2万多点,估计80万的房子卖方能有小一万左右吧。。
省省吧,省出来以后买家索赔用 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
小刚钢
小刚钢 于 2020-1-23 19:15 写道:
这年头,自己挂牌,真卖不动
第 7 楼  
fangpao
fangpao 于 2020-1-23 19:22 写道:
可能因为房子正在 出租,有一搭没一搭的卖,卖出去算,卖不出去无所谓
第 8 楼  
BlueLily
BlueLily 于 2020-1-23 19:26 写道:
fangpao 写道:
可能因为房子正在 出租,有一搭没一搭的卖,卖出去算,卖不出去无所谓

放一个条款:buyer is expected to verify the specific data and the property will be sold as it is. 觉得这样就保护好自卖业主
第 9 楼  
上一页123下一页