壹條龍
壹條龍 於 2019-12-15 22:52 寫道:
雖是簡單真理,懂的人不多。
樓主  
不怕沒柴燒
不怕沒柴燒 於 2019-12-15 23:19 寫道:
壹條龍 寫道:

所有政府的加稅
都會轉到租客身上
第 1 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2019-12-15 23:21 寫道:
第 2 樓  
maxli
maxli 於 2019-12-15 23:23 寫道:
本呐比經略 寫道:

房東加價,租客租不起,然後政府收空置稅,NDP用心險惡,
第 3 樓  
maxli
maxli 於 2019-12-15 23:24 寫道:
maxli 寫道:

這個不叫斗地主,叫陰地主,哈啊哈
第 4 樓  
本呐比經略
本呐比經略 於 2019-12-15 23:25 寫道:
maxli 寫道:

第 5 樓  
壹條龍
壹條龍 於 2019-12-15 23:31 寫道:
maxli 寫道:

哈哈,真是腦回路簡單。你以為打擊房東,租不起,收空置稅,被迫便宜租給你啊?打擊房東,房東相對就少了,房源就相對變稀缺了,房租就自然高了,不需要人為提高的,出租房不合算,很多人就不做了,唯壹受害的是租客,懂嗎?
第 6 樓  
壹條龍
壹條龍 於 2019-12-15 23:34 寫道:
房客階層鼓吹打擊房東,我都笑彎腰了。誰還想來當你們的房東?蠢。
第 7 樓  
Bless
Bless 於 2019-12-15 23:36 寫道:
壹條龍 寫道:

哈哈,真是腦回路簡單。你以為打擊房東,租不起,收空置稅,被迫便宜租給你啊?打擊房東,房東相對就少了,房源就相對變稀缺了,房租就自然高了,不需要人為提高的,出租房不合算,很多人就不做了,唯壹受害的是租客,懂嗎?

據說很多房東不是像你這麼有錢的 他們壹定要找到租客租金才能付mortgage的
第 8 樓  
壹條龍
壹條龍 於 2019-12-15 23:37 寫道:
要多人爭當你們的房東,才是你們房客的好事。
第 9 樓  
上壹頁1234...8下壹頁