LUSUN
LUSUN 於 2019-12-01 19:10 寫道:
從招行禁止換匯,劉強東轉移外匯被罰,到商業銀行外匯資不抵債,高息攬儲吸美元存
款,都說明中國外儲要耗盡,撐不下去了!

向境外轉移資產的門縫即將關閉,洶湧20年的中國人移民、出國游和留學潮,也將結束
,壹個片美元不得出海的時代將到來。民幣通脹上天,美元價值開始顯現
--
樓主  
男人你懂的
男人你懂的 於 2019-12-01 19:36 寫道:
樓主把新聞鏈接發給大家看看吧
第 1 樓  
LUSUN
LUSUN 於 2019-12-01 19:55 寫道:
男人你懂的 寫道:
樓主把新聞鏈接發給大家看看吧

第 2 樓  
男人你懂的
男人你懂的 於 2019-12-01 20:18 寫道:
LUSUN 寫道:

那麼,東哥被罰款也是上新聞的了。
第 3 樓  
LUSUN
LUSUN 於 2019-12-01 20:23 寫道:
男人你懂的 寫道:

那麼,東哥被罰款也是上新聞的了。

當然了,板上釘釘的
finance.qq.com/a/20191...012603.htm
第 4 樓  
飛劍仙
飛劍仙 於 2019-12-01 20:26 寫道:
11 萬套政府房馬上建好,樓主可以隨便住了。
第 5 樓  
飛劍仙
飛劍仙 於 2019-12-01 20:31 寫道:
加拿大銀行也要頂不住,大裁員了。

加拿大房價要膝蓋斬了。
第 6 樓  
飛劍仙
飛劍仙 於 2019-12-01 20:32 寫道:
樓主你的白日夢有哪壹個實現了。

還在大放厥詞,也不嫌丟人。
第 7 樓  
部落巨人
部落巨人 於 2019-12-01 21:04 寫道:
因為要保匯率,沒辦法的事情,商人沒有民族氣節,川普再怎麼罵蘋果,庫克也不會回美國,土工壹道指令,強東就乖乖把錢匯回來了,這時候就看出強權的效率了。

說實話,中國要是民主了,這些在中國發了才的民族資本家看見風頭不對,肯定壹窩蜂全跑了,誰都管不了。
第 8 樓  
明娘娘
明娘娘 於 2019-12-01 21:53 寫道:
部落巨人 寫道:
因為要保匯率,沒辦法的事情,商人沒有民族氣節,川普再怎麼罵蘋果,庫克也不會回美國,土工壹道指令,強東就乖乖把錢匯回來了,這時候就看出強權的效率了。
說實話,中國要是民主了,這些在中國發了才的民族資本家看見風頭不對,肯定壹窩蜂全跑了,誰都管不了。
第 9 樓  
上壹頁1234...8下壹頁