坤朋
坤朋 于 2019-1-24 00:36 写道:
加拿大中文电台

一名就读第九班的学生夺得2018年加拿大公开数学比赛BC省金奬。

得奖学生名为Kevin Yan ,就读於列治文Palmer 中学第九班。去年11月,他参加全国公开数学比赛,夺得本省金奬及全国银奬。
楼主  
GPS2000
GPS2000 于 2019-1-24 00:45 写道:
顶一个,我开车送孩子去各种数学比赛,UBC的,SFU的,从来没见过解放区的学校。
第 1 楼  
坤朋
坤朋 于 2019-1-24 07:20 写道:
Yan 将有机会参加三月底举行的全国奥林匹克数学比赛,如果成绩理想,更可加入国家奥林匹克数学隊,在七月代表国家与其他国家对赛。
第 2 楼  
smalldog
smalldog 于 2019-1-24 07:46 写道:
请问哪里有好的数学老师? 我小孩9岁,特别喜欢数学。一直想找好的数学老师,又不想去kumon那种题海战术的辅导班。请推荐。谢谢!
第 3 楼  
转发
转发 于 2019-1-24 08:28 写道:
手动点赞手动点赞
第 4 楼  
喋喋不休
喋喋不休 于 2019-1-24 13:17 写道:
得全国奖才对爬藤有用
第 5 楼  
数学教授
数学教授 于 2019-1-24 14:04 写道:
楼上找数学竞赛老师的联系我。。

第 6 楼  
坤朋
坤朋 于 2019-1-24 14:25 写道:
smalldog _BBCODE_WROTE:
请问哪里有好的数学老师? 我小孩9岁,特别喜欢数学。一直想找好的数学老师,又不想去kumon那种题海战术的辅导班。请推荐。谢谢!

滑铁卢大学网站上有很多数学比赛模拟试题,youtu上也有教学软件,如果孩子喜欢先自己学。
第 7 楼  
GPS2000
GPS2000 于 2019-1-24 14:28 写道:
smalldog _BBCODE_WROTE:

我家孩子九岁获得全美数学比赛第三名,现在对数学不感兴趣。哈哈。 icon_biggrin.gif
第 8 楼  
部落巨人
部落巨人 于 2019-1-24 14:35 写道:
坤朋 _BBCODE_WROTE:
Yan 将有机会参加三月底举行的全国奥林匹克数学比赛,如果成绩理想,更可加入国家奥林匹克数学隊,在七月代表国家与其他国家对赛。

会被中国队秒杀
第 9 楼  
Prev Page1234Next Page