lovetravelers
lovetravelers 於 2018-10-17 05:25 寫道:
現今社會有許多青少年沉迷網絡遊戲無法自拔,嚴重影響了健康和學業,父母為了讓孩子戒網,想盡辦法也無濟於事,如何讓孩子擺脫網癮已成為不少家長最為頭疼的事。本短片《網癮少年戒網有路了》將為我們帶來曙光。

樓主  
喋喋不休
喋喋不休 於 2018-10-17 12:27 寫道:
不信,癮頭戒不了的
第 1 樓  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 於 2018-10-17 14:34 寫道:
身邊就有網癮青年
第 2 樓  
lovetravelers 於 2018-10-19 06:15 寫道:
呱唧呱唧 寫道:
身邊就有網癮青年

是的,我的身邊的很多朋友也是。我曾經也是,但信神後,借著禱告、看神話。現在知道了那的危害了。就檔會再去玩了。
第 3 樓  
lovetravelers 於 2018-10-19 06:19 寫道:
喋喋不休 寫道:
不信,癮頭戒不了的

很多事情,只有經歷過的人才知道這其中的味道。就如我們和伍六拾年代的人說,以後的人可以到月球。他們也認為那是不可能的。主耶穌說:「說 : 在 人 這 是 不 能 的 , 在 神 凡 事 都 能 。」馬 太 福 音 19:26
第 4 樓  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 於 2018-10-19 14:23 寫道:
有人說網癮屬於精神疾病
第 5 樓  
lovetravelers 於 2018-10-20 08:39 寫道:
呱唧呱唧 寫道:
有人說網癮屬於精神疾病

「人活在那個虛擬的世界裡,對正常人性的壹切生活都不感興趣,乾工作也沒心思,學習也沒心思,人就總惦記往那兒去,像有壹個東西勾著似的。美國的科學家研究玩遊戲的人,壹旦上了電腦,壹玩遊戲,當他進入遊戲裡面的時候,大腦就分泌壹種東西,這個東西就讓人有壹些幻覺。這個東西壹分泌出來之後,他玩遊戲就有癮,總想玩,壹到無聊的時候,或者呆著的時候,或者乾正事的時候,上班啦,該學習啦,他就想用玩遊戲來代替,玩遊戲慢慢就成他生活的全部了。玩遊戲這個事就像壹種毒品壹樣,人壹旦玩上了,壹旦進去了,就不容易出來,不好戒,所以說無論是年輕人還是年老的人,壹旦染上這個惡習就不好改掉。有些家長就看著小孩,看也看不住,你看白天他不玩了,到晚上家長壹睡覺,小孩偷摸就把電腦打開,壹玩玩壹宿。前幾年新聞報道台灣有壹個小孩,在電腦上玩了拾贰個小時,這中間肯定沒有睡覺,壹直在玩,玩到什麼程度了呢?到家長髮現他的時候,他已經死在電腦跟前了,他那個手的動作還有整個身體的動作都還是正在玩遊戲的動作。他是怎麼死的呢?科學證實了,說是腦壞死——玩死了!你說玩遊戲這是正常人性該做的嗎?如果遊戲是正常人性的需要,是正道的話,那人怎麼就戒不了它呢?人怎麼能被它迷惑到這個程度呢?這就證實了壹個事:那不是個好道。」
第 6 樓  
上壹頁1下壹頁