lovetravelers
lovetravelers 于 2018-10-17 05:25 写道:
现今社会有许多青少年沉迷网络遊戏无法自拔,严重影响了健康和学业,父母为了让孩子戒网,想尽办法也无济於事,如何让孩子摆脱网瘾已成为不少家长最为头疼的事。本短片《网瘾少年戒网有路了》将为我们带来曙光。

楼主  
喋喋不休
喋喋不休 于 2018-10-17 12:27 写道:
不信,瘾头戒不了的
第 1 楼  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 于 2018-10-17 14:34 写道:
身边就有网瘾青年
第 2 楼  
lovetravelers 于 2018-10-19 06:15 写道:
呱唧呱唧 写道:
身边就有网瘾青年

是的,我的身边的很多朋友也是。我曾经也是,但信神後,借著祷告、看神话。现在知道了那的危害了。就档会再去玩了。
第 3 楼  
lovetravelers 于 2018-10-19 06:19 写道:
喋喋不休 写道:
不信,瘾头戒不了的

很多事情,只有经历过的人才知道这其中的味道。就如我们和五六十年代的人说,以後的人可以到月球。他们也认为那是不可能的。主耶稣说:「说 : 在 人 这 是 不 能 的 , 在 神 凡 事 都 能 。」马 太 福 音 19:26
第 4 楼  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 于 2018-10-19 14:23 写道:
有人说网瘾属于精神疾病
第 5 楼  
lovetravelers 于 2018-10-20 08:39 写道:
呱唧呱唧 写道:
有人说网瘾属于精神疾病

「人活在那个虚拟的世界里,对正常人性的一切生活都不感兴趣,乾工作也没心思,学习也没心思,人就总惦记往那儿去,像有一个东西勾著似的。美国的科学家研究玩遊戏的人,一旦上了电脑,一玩遊戏,当他进入遊戏里面的时候,大脑就分泌一种东西,这个东西就让人有一些幻觉。这个东西一分泌出来之後,他玩遊戏就有瘾,总想玩,一到无聊的时候,或者呆著的时候,或者乾正事的时候,上班啦,该学习啦,他就想用玩遊戏来代替,玩遊戏慢慢就成他生活的全部了。玩遊戏这个事就像一种毒品一样,人一旦玩上了,一旦进去了,就不容易出来,不好戒,所以说无论是年轻人还是年老的人,一旦染上这个恶习就不好改掉。有些家长就看著小孩,看也看不住,你看白天他不玩了,到晚上家长一睡觉,小孩偷摸就把电脑打开,一玩玩一宿。前几年新闻报道台湾有一个小孩,在电脑上玩了十二个小时,这中间肯定没有睡觉,一直在玩,玩到什么程度了呢?到家长髮现他的时候,他已经死在电脑跟前了,他那个手的动作还有整个身体的动作都还是正在玩遊戏的动作。他是怎么死的呢?科学证实了,说是脑坏死——玩死了!你说玩遊戏这是正常人性该做的吗?如果遊戏是正常人性的需要,是正道的话,那人怎么就戒不了它呢?人怎么能被它迷惑到这个程度呢?这就证实了一个事:那不是个好道。」
第 6 楼  
上一页1下一页