qazxsw
qazxsw 于 2018-9-08 17:23 写道:
去参加国际比赛。

我家孩子10岁10级,弹琴还行(老师说弹得好,耳音不怎么好),现在老师学生多得很,想找个我上面说的老师,想出去试试。

谢谢!
楼主  
minicat
minicat 于 2018-9-08 19:33 写道:
qazxsw _BBCODE_WROTE:
去参加国际比赛。

我家孩子10岁10级,弹琴还行(老师说弹得好,耳音不怎么好),现在老师学生多得很,想找个我上面说的老师,想出去试试。

谢谢!

你小孩那么厉害阿,几岁开始学的?
第 1 楼  
lynnzzm
lynnzzm 于 2018-9-08 19:36 写道:
十岁十级很厉害啊
第 2 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2018-9-08 19:38 写道:
推荐damnff做钢琴老师,他至少是10级。。只是多年没碰琴啦。。@damnff
第 3 楼  
qazxsw
qazxsw 于 2018-9-08 19:40 写道:
minicat _BBCODE_WROTE:
你小孩那么厉害阿,几岁开始学的?

差点5岁学的,正常进度吧
第 4 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2018-9-08 19:43 写道:
lynnzzm _BBCODE_WROTE:
十岁十级很厉害啊

俺10岁以后开始学的,努力学习,才到过8级。。
第 5 楼  
minicat
minicat 于 2018-9-08 19:46 写道:
qazxsw _BBCODE_WROTE:

差点5岁学的,正常进度吧

那要一年考两次级才行,厉害。
第 6 楼  
qazxsw
qazxsw 于 2018-9-08 20:18 写道:
阿明 _BBCODE_WROTE:
俺10岁以后开始学的,努力学习,才到过8级。。

现在还练琴吗?
第 7 楼  
damnff
damnff 于 2018-9-08 20:19 写道:
阿明 _BBCODE_WROTE:
推荐damnff做钢琴老师,他至少是10级。。只是多年没碰琴啦。。@damnff

不行的不行的。。。童鞋你来才对
第 8 楼  
明娘娘
明娘娘 于 2018-9-08 20:20 写道:
damnff _BBCODE_WROTE:
不行的不行的。。。童鞋你来才对

人家孩子都10级了,俺能教吗?
第 9 楼  
Prev Page1234Next Page