maohu
maohu 于 2018-7-17 20:10 写道:
@turbosun :

自从有了这两个小的,生活品质真的差了很多……非常细心的朋友帮我们订了英式传统早餐的餐厅,我本想好好吃个早饭,喝口红茶,看份报纸,聊聊天什么的,被孩子催的不行……“妈妈哥哥打我”,“妈妈妹妹压我”,“妈妈我想小便”,“妈妈我想大便”,“妈妈我能吃冰淇凌吗”,“妈妈我想走了”,“妈妈你吃的太慢了”,“妈妈我们什么时候去玩”…妈妈……妈妈……妈我用刀在切香肠吃,哥哥说我吃的太慢,我说我想慢慢品尝美食,给我点时间感受一下一片香肠分四口吃的感觉……哥哥说我在浪费时间,直接把半段香肠塞我嘴里,让我吃快点我只能快点嚼着香肠拎起背包奔向厕所,整理一下着装,准备奔赴下一个景点,我在厕所给自己抹口红,觉得最安静的地方,可能就是厕所了,哈哈哈哈

楼主  
小刚钢
小刚钢 于 2018-7-17 20:14 写道:
应该早点儿送她们去学英国皇室礼仪
第 1 楼  
maohu
maohu 于 2018-7-17 21:10 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:

会不会学成小古板
第 2 楼  
lynnzzm
lynnzzm 于 2018-7-17 23:02 写道:
一儿一女多好
第 3 楼  
maohu
maohu 于 2018-7-17 23:21 写道:
lynnzzm _BBCODE_WROTE:
一儿一女多好

她这是幸福的抱怨,哈哈哈
第 4 楼  
lynnzzm
lynnzzm 于 2018-7-17 23:23 写道:
maohu _BBCODE_WROTE:
她这是幸福的抱怨,哈哈哈

跟文怡一样的
第 5 楼  
Maplecreek
Maplecreek 于 2018-7-17 23:55 写道:
小刚钢 _BBCODE_WROTE:

算了,迟早被他们的爸玩坏了。。还是该干嘛干嘛吧。。 icon_mrgreen.gif
第 6 楼  
maohu
maohu 于 2018-7-18 00:42 写道:
Maplecreek _BBCODE_WROTE:

算了,迟早被他们的爸玩坏了。。还是该干嘛干嘛吧。。 icon_mrgreen.gif

邓超还说自己早晚要被小花妹妹玩死。。。
第 7 楼  
benben2go
benben2go 于 2018-7-18 01:16 写道:
那也是暂时的,儿女贴心的时候,什么都值得了
第 8 楼  
坤朋
坤朋 于 2018-7-18 05:39 写道:
这是真的带过孩子的妈妈
第 9 楼  
Prev Page12Next Page