無憂無慮
無憂無慮 於 2006-9-09 09:38 寫道:
我看好多沒送過孩子進這裡的幼兒園的都有好多問題,本人毛遂自薦,有問題可以問我,我想多少對你都有些幫助的。 icon_smile.gif
樓主  
游客
游客 於 2006-9-09 09:42 寫道:
我的孩子不會講英文也不會聽,剛去daycare會有問題的嗎?怎預防
第 0 樓  
找樂兒
找樂兒 於 2006-9-09 09:47 寫道:
謝謝熱心的無憂無慮 :lol:
第 0 樓  
無憂無慮
無憂無慮 於 2006-9-09 10:20 寫道:
不用擔心孩子不會講英文,他們在daycare裡壹般都會用很多肢體語言,簡單的單詞互相交流,所以這是很容易適應的。我的建議是在進幼兒園之前教孩子上廁所的英文,(小便pp,大便popo),第壹天上幼兒園告訴老師小孩早上廁所的時候怎麼用自己國家的語言說的。其他的就無所謂了,等過段時間,你想他們講中文都很難了。還有壹個比較重視的,就是daycare給你的表格,包括所有要你填的資料都詳細的寫上,讓老師多了解你的孩子的情況。
第 0 樓  
游客
游客 於 2006-9-09 10:54 寫道:
孩子離開媽媽就哭鬧, 是否可以送DAYCARE
第 0 樓  
無憂無慮
無憂無慮 於 2006-9-09 15:43 寫道:
那只是壹個過程,其實在daycare比在家跟媽媽玩開心,只是壹開始那是個陌生的環境,熟悉幾天後就好了,當然也有個別的要兩叁個月才能適應壹個新的環境。

或者先送孩子到faimly place,那是大人和小孩壹起去的地方,經常去呆上個兩個小時,讓孩子個別人接觸接觸,然後再去preschool,因為只是半天的(2-3個小時),最後再去daycare,可能第壹天去就很自然得跟你說bye-bye!就看家長怎麼來安排時間。
第 0 樓  
若梅
若梅 於 2006-9-10 20:02 寫道:
我正在拿EI,准備上關於看小孩的學校,你能給我推薦壹個學校?
第 0 樓  
野伍子
野伍子 於 2006-9-10 20:33 寫道:
在哪個區?孩子幾歲了?
第 0 樓  
無憂無慮
無憂無慮 於 2006-9-10 20:35 寫道:
:lol: 野伍子就是我。
第 0 樓  
游客
游客 於 2006-9-12 07:34 寫道:
如何成為daycare老師,門檻高不,就業前景如何?男的可以不?
第 0 樓  
上壹頁1234...7下壹頁