張博士
張博士 於 2018-6-27 15:06 寫道:
根據Fraser Institute2016-2017年的最新排名,Palmer Secondary力壓群雄躍居列治文市公立中學第壹位,從壹名原來名不見經傳、普普通通壹所中學,變成了讓人眼睛壹亮、人見人愛的學校。

其實,Palmer中學的優異還是事出有因的,加西教育壹直比較看好這所學校,在最新排名發布之前,加西教育就列舉了該校與眾不同的AP課程,下面主要對該校的課程作壹下簡要的介紹,以方便為該校學生未來選課提供壹種參考。更多信息,請點擊:加拿大列治文市2017年排名第壹的公立中學 | Palmer Secondary School |
樓主  
靈猴
靈猴 於 2018-7-07 14:06 寫道:
公立學校全要靠學生自己努力
第 1 樓  
第贰故鄉
第贰故鄉 於 2018-7-07 14:40 寫道:
真能扯啊。這所學校校風極差。很多孩子接觸大麻。這在列治文高中孩子圈裡是出了名的。我朋友的孩子在那上高中,親口說的。
第 2 樓  
tooold
tooold 於 2018-7-07 19:40 寫道:
今年排名很有問題,准備忽略不計。
第 3 樓  
張博士
張博士 於 2018-7-08 17:01 寫道:
第贰故鄉 寫道:
真能扯啊。這所學校校風極差。很多孩子接觸大麻。這在列治文高中孩子圈裡是出了名的。我朋友的孩子在那上高中,親口說的。

另壹個版本:我的壹個家住在叁角洲(Delta)朋友的孩子,是名女生,我本人曾輔導過她,孩子非常好,她非常喜歡這所學校,家裡讓她轉學,就是喜歡這所學校,說什麼也不轉,每天爸爸開車送來上學,下午媽媽過來接回家,我在路上就碰到過孩子的媽媽好幾次,今年畢業,據說大學申請得也非常不錯。看來不同的人看的視角也不壹樣。

其實,再爛的學校也有好學生,再好的學校也有需要更多額外幫助和關愛的學生。您說呢?
第 4 樓  
張博士
張博士 於 2018-7-08 17:08 寫道:
tooold 寫道:
今年排名很有問題,准備忽略不計。

贊同!排名都是用於參考,更多還要看孩子是否喜歡這個學校的氛圍!
第 5 樓  
第贰故鄉
第贰故鄉 於 2018-7-08 17:37 寫道:
張博士 寫道:

另壹個版本:我的壹個家住在叁角洲(Delta)朋友的孩子,是名女生,我本人曾輔導過她,孩子非常好,她非常喜歡這所學校,家裡讓她轉學,就是喜歡這所學校,說什麼也不轉,每天爸爸開車送來上學,下午媽媽過來接回家,我在路上就碰到過孩子的媽媽好幾次,今年畢業,據說大學申請得也非常不錯。看來不同的人看的視角也不壹樣。

其實,再爛的學校也有好學生,再好的學校也有需要更多額外幫助和關愛的學生。您說呢?

既然你如此推崇這中學,請展示壹下這個學校有幾個上了好大學?你的目的大家心知肚明,但不要偏離事實。
第 6 樓  
張博士
張博士 於 2018-7-08 18:13 寫道:
第贰故鄉 寫道:

既然你如此推崇這中學,請展示壹下這個學校有幾個上了好大學?你的目的大家心知肚明,但不要偏離事實。

好像看了我的對您非常禮貌的回復,您被triggered了,其實您真的不必著急,我沒有壹點點試圖無理激怒您的意思,強烈建議您看壹下我這個帖子:

在加拿大學會怎麼說話,真地很重要

我沒有力推這個學校,因為它跟我沒有任何關系,我只是按照事實數據,給大家做個參考,碰巧有這麼壹個朋友和接觸過這個孩子,回應壹下您的讀後感而已。另外,提供這個信息也許對壹部分人有幫助。況且,好與壞是仁者見仁,智者見智的事情,您說呢?

我相信您對這所學校的看法,而我的看法在最新排名出來之前我就做過對這所學校的評論:請詳見:加拿大 | 列治文市 | 各中學AP/IB課程設置特色

您說的好大學,您可以給我壹個標准,我可以專門去這所學校給您問壹下,然後告訴您,您看如何?

您非常含蓄地提到我發布消息的目的,我是非常感謝的,我花的時間做這個研究也許配得上您給我的含蓄表達吧。我覺得,什麼事情還是善意地看待他人比較好,您說呢?

我希望交更多的朋友,壹點兒不想把暫時不相識的人搞成自己的敵人。回復長了點,如果您花時間閱讀和回復,我會真誠感謝的🙏🌹!
第 7 樓  
張博士
張博士 於 2018-7-08 18:52 寫道:
靈猴 寫道:
公立學校全要靠學生自己努力

完全贊同!私立學校也應該是如此!
第 8 樓  
ethanwang970
ethanwang970 於 2021-4-18 12:52 寫道:
Palmer已經連續叁年排在全省前50名了。
第 9 樓  
上壹頁1下壹頁