张博士
张博士 于 2018-6-27 15:06 写道:
根据Fraser Institute2016-2017年的最新排名,Palmer Secondary力压群雄跃居列治文市公立中学第一位,从一名原来名不见经传、普普通通一所中学,变成了让人眼睛一亮、人见人爱的学校。

其实,Palmer中学的优异还是事出有因的,加西教育一直比较看好这所学校,在最新排名发布之前,加西教育就列举了该校与众不同的AP课程,下面主要对该校的课程作一下简要的介绍,以方便为该校学生未来选课提供一种参考。更多信息,请点击:加拿大列治文市2017年排名第一的公立中学 | Palmer Secondary School |
楼主  
灵猴
灵猴 于 2018-7-07 14:06 写道:
公立学校全要靠学生自己努力
第 1 楼  
第二故乡
第二故乡 于 2018-7-07 14:40 写道:
真能扯啊。这所学校校风极差。很多孩子接触大麻。这在列治文高中孩子圈里是出了名的。我朋友的孩子在那上高中,亲口说的。
第 2 楼  
tooold
tooold 于 2018-7-07 19:40 写道:
今年排名很有问题,准备忽略不计。
第 3 楼  
张博士
张博士 于 2018-7-08 17:01 写道:
第二故乡 _BBCODE_WROTE:
真能扯啊。这所学校校风极差。很多孩子接触大麻。这在列治文高中孩子圈里是出了名的。我朋友的孩子在那上高中,亲口说的。

另一个版本:我的一个家住在三角洲(Delta)朋友的孩子,是名女生,我本人曾辅导过她,孩子非常好,她非常喜欢这所学校,家里让她转学,就是喜欢这所学校,说什么也不转,每天爸爸开车送来上学,下午妈妈过来接回家,我在路上就碰到过孩子的妈妈好几次,今年毕业,据说大学申请得也非常不错。看来不同的人看的视角也不一样。

其实,再烂的学校也有好学生,再好的学校也有需要更多额外帮助和关爱的学生。您说呢?
第 4 楼  
张博士
张博士 于 2018-7-08 17:08 写道:
tooold _BBCODE_WROTE:
今年排名很有问题,准备忽略不计。

赞同!排名都是用于参考,更多还要看孩子是否喜欢这个学校的氛围!
第 5 楼  
第二故乡
第二故乡 于 2018-7-08 17:37 写道:
张博士 _BBCODE_WROTE:

另一个版本:我的一个家住在三角洲(Delta)朋友的孩子,是名女生,我本人曾辅导过她,孩子非常好,她非常喜欢这所学校,家里让她转学,就是喜欢这所学校,说什么也不转,每天爸爸开车送来上学,下午妈妈过来接回家,我在路上就碰到过孩子的妈妈好几次,今年毕业,据说大学申请得也非常不错。看来不同的人看的视角也不一样。

其实,再烂的学校也有好学生,再好的学校也有需要更多额外帮助和关爱的学生。您说呢?

既然你如此推崇这中学,请展示一下这个学校有几个上了好大学?你的目的大家心知肚明,但不要偏离事实。
第 6 楼  
张博士
张博士 于 2018-7-08 18:13 写道:
第二故乡 _BBCODE_WROTE:

既然你如此推崇这中学,请展示一下这个学校有几个上了好大学?你的目的大家心知肚明,但不要偏离事实。

好像看了我的对您非常礼貌的回复,您被triggered了,其实您真的不必着急,我没有一点点试图无理激怒您的意思,强烈建议您看一下我这个帖子:

在加拿大学会怎么说话,真地很重要

我没有力推这个学校,因为它跟我没有任何关系,我只是按照事实数据,给大家做个参考,碰巧有这么一个朋友和接触过这个孩子,回应一下您的读后感而已。另外,提供这个信息也许对一部分人有帮助。况且,好与坏是仁者见仁,智者见智的事情,您说呢?

我相信您对这所学校的看法,而我的看法在最新排名出来之前我就做过对这所学校的评论:请详见:加拿大 | 列治文市 | 各中学AP/IB课程设置特色

您说的好大学,您可以给我一个标准,我可以专门去这所学校给您问一下,然后告诉您,您看如何?

您非常含蓄地提到我发布消息的目的,我是非常感谢的,我花的时间做这个研究也许配得上您给我的含蓄表达吧。我觉得,什么事情还是善意地看待他人比较好,您说呢?

我希望交更多的朋友,一点儿不想把暂时不相识的人搞成自己的敌人。回复长了点,如果您花时间阅读和回复,我会真诚感谢的🙏🌹!
第 7 楼  
张博士
张博士 于 2018-7-08 18:52 写道:
灵猴 _BBCODE_WROTE:
公立学校全要靠学生自己努力

完全赞同!私立学校也应该是如此!
第 8 楼  
ethanwang970
ethanwang970 于 2021-4-18 12:52 写道:
Palmer已经连续三年排在全省前50名了。
第 9 楼  
Prev Page1Next Page