maohu
maohu 於 2018-6-20 20:25 寫道:
最近,壹個叫Olivier Rioux的12歲小孩子的籃球的視頻,在網上火了...

Olivier 來自加拿大,2006年出生的他今年只有12歲,是學校籃球校隊的壹員,在前些天,Olivier和同學們壹起籃球訓練的視頻流傳了出來,壹下讓無數網友震驚了。

Olivier雖然只有12歲,但他的身高達到了驚人的2.13米!2.13米是什麼概念?姚明的身高,也只是2.29米,他只比姚明矮16厘米。

正常的12歲中國孩子的平均身高大概是150厘米,而高如姚明,在13歲的時候,他的身高也只有1米96,這樣壹對比,大概就可以知道,這娃的身高數據是有多可怕了...

想象壹下,這種身高如果打籃球的話,會是怎樣壹種優勢?——我說的是打小學籃球...

比賽裡,正常這個年齡的孩子的身高都是差不多這樣的,大家都比較接近,稍微高壹點的也可以理解,然而這個娃壹上場,畫面頓時變成了這樣...

然後,比賽開始後,就沒有然後了...基本全程都是在看他表演了,由於是小學生籃球,所以籃筐的高度作了調整,只有2.43米高,這種高度的籃筐對於其他的同齡小朋友來說還是可望不可及的,但對於他來說,是真正意義上的觸手可及了,他扣籃根本都不用跳,直接就能夠著!對方都跳起來了,還夠不到他胳膊...幾個人都防不住啊...

就在他的視頻流傳出來後,網友們發表了不同的見解,很多網友都質疑這樣的比賽是否公平,也有網友說:“我壹方面認為這樣是超級不公平的,但另壹方面,我又覺得如果不讓這個大個子上場的話也是超級不公平。所以怎樣做才是正確的啊哈哈”……

樓主  
太極
太極 於 2018-6-20 20:29 寫道:
好苗子,nba的儲備呀
第 1 樓  
坤朋
坤朋 於 2018-6-20 20:29 寫道:
矮人國裡的巨人
第 2 樓  
加西老常委
加西老常委 於 2018-6-20 20:42 寫道:
還能長壹倍,加強營養
第 3 樓  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 於 2018-6-21 13:19 寫道:
這屬於有病嗎?
第 4 樓  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 於 2018-6-21 13:20 寫道:
通常太高的人跑不快
第 5 樓  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 於 2018-6-21 13:56 寫道:
和姚明壹樣是巨人症
第 6 樓  
呱唧呱唧
呱唧呱唧 於 2018-6-21 13:56 寫道:
不好找女朋友
第 7 樓  
Hstt
Hstt 於 2018-6-21 13:57 寫道:
這還要比賽了嗎?有這高個參加。。直接判他隊贏就好了。。。
第 8 樓  
靈猴
靈猴 於 2018-6-21 14:26 寫道:
觀眾想看他打球
第 9 樓  
上壹頁123下壹頁